Дорогие друзья!
В моем магазине появились экосумки с экопринтом. Все-таки экопринт - это очень увлекательное занятие и остановиться невозможно, тем более, что и время года благоволит к эксперементам)) Решила сделать еще и экосумочки, очень удобная вещь, я сама ношу такие и мне очень нравится)) Пока представляю две сумочки одна поменьше, другая получилась довольно большая, я думаю ее можно использовать как пляжный вариант, она достаточно вместительная. Материал из которого выполнены сумки тоже разный.
Сумка Лесной узор выполнена из х/б ткани, напоминающей лен. Сумка двойная, подкладка из такого же материала, только не окрашенного. Ручки тоже с экопринтом. На этой сумке рисунок с двух сторон получился совершенно разный, так что ее можно носить разными сторонами и получатся две разные сумочки)))
Вторая сумочка Среди папоротников
выполнена из мягкого вискозного материала, она тоже двойная, подкладка из такого же материала, только не окрашенного. Рисунок с двух сторон получился почти одинаковый: в середине отпечатки ноготков, а вокруг папоротники. Но можно поискать и отпечатки других листьев. Экопринт настолько уникален и неповторим и его можно разглядывать бесконечно и находить что-то новое)) Например, меня он просто завораживает))
Не все фотографии с фотосессии уместились в магазине и я хотела бы поделиться ими с вами здесь))
Сумка Среди папоротников
Сумка Лесной узор
Спасибо за внимание!