Колье "Мифы лесных фей"

Ну что ж, показываю!

Колье "Мифы лесных фей". Медное с камушками раухтопаза. Участник международной выставки "Фарбы душы" 2016. Одно такое и неповторимое.

Как же его приятно держать в руках и рассматривать детали, потому я сделала так много фотографий ))) И все равно мне мало!

Это колье для меня, как ручей среди лесных мхов, медь "протекала" сквозь пальцы, изгибалась, вилась и я совершенно не представляла что будет в итоге - чистое творчество! 
Это колье, как шелест лесных листьев, шептало мне то, каким оно хочет быть, когда я почти засыпала, да-да именно тогда приходят мне в голову идеи новых украшений!

Люблю, когда у меня получаются такие удивительные штуки. Когда в одной работе мне удается и похулиганить, и впасть в романтику, и почувствовать себя в потоке!

 

медь, синяя патина

 

украшения

 

украшение из меди

 

медное украшение

 

покажи свою работу

 

медное колье

 

колье из меди

 

листовая медь

Комментарии (8)

Ксюша, спасибо за показ...

((А я вообще слежу за Вашими удивительными штуками.... Очень они мне нравятся!)))

Очень, очень красиво... Но это не те слова... Тут можно много {#} ..... восхитительно, душевно, тонко, изящно... и далее далее...

Поздравляю Вас со столь неповторимой работой! {#}

Желаю Вам неиссякаемого вдохновения!!

С искренним уважением, Татьяна.

Ой! Как это приятно {#}

Спасибо за пожелания!

Anna Gavrilova 20.08.2016
Колье действительно необычное, манящее) очень интересно всматриваться в изгибы украшения. Наверно благодаря им, колье получилось воздушным. Но цвет, цвет просто обалденный! Очень интересно было рассматривать. Желаю Вам творческих успехов)))))

Спасибо за пожелания!
А синяя патина - это моя любовь, похоже, надолго )))

Ксюша, совершенно случайно набрела на Вашу историю. Удивительно, что прошло четыре часа от начала публикации и никто ни слова не написал. Не понимаю, почему такие откровения не пропускают в публикации? В параллели с "покрышками" это выглядит, мягко говоря, странно... Но Вы, пожалуйста, не огорчайтесь. Вы сами знаете, что у Вас прекрасная работа! Я видела, через какие эксперименты над металлом Вам пришлось пройти.

Согласитесь, и здесь, и в остатках присутствует что-то морское? Актинидии... Медузы... Пузырьки воздуха под водой... Цвет Атлантического океана недалеко от Карибского моря...

Спасибо за много фотографий и ощужение прохлады от созерцания! Очень атмосферное колье. Удачи Вам! {#}

Полезла смотреть, что же там за покрышки))))

Спасибо за ваши слова! Действительно очень приятно когда пишут комментарии, по крайней мере я понимаю что кто-то читает то, что я пишу и это кому-то интересно. Или помогает кому-то понять что не все бывает гладко при созданиии украшения. Мне самой интересно посмотреть, что же скрывается за прекрасными работами других мастеров, вдохнуть вдохновения &nbspimage ))

Давно не растраиваюсь когда не вижу отклика, знаю что многие читают и никак не реагируют. Пишу я еще и для себя, очень полезно видеть свой прогресс, то что волновало несколько лет назад и чем увлекалась и вдохновлялась )))

Посмотрела ваш магазинчик, впечатлилась масштабом работы с металлом!

Чудесно!Чувствуется полёт души!Такая лёгкость,плавность,воздушность...{#}

Спасибо! Очень радуюсь когда не только я это все чувствую )))