Коллекция Артистик

Коллекция Артистик | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток, посетители моего магазина! Рада представить Вам мою первую в этом сезоне коллекцию.

КОЛЛЕКЦИЯ "АРТИСТИК"

Коллекция "Артистик" получила название от имени пряжи, из которой связана каждая из трех вещей коллекции. Это прибалтийская, 100 % натуральная овечья шерсть Aade long. Почему она-основа коллекции? 
- Это 100% натуральная пряжа
- Неповторимая цветовая гамма
- Пряжа не проходит агрессивных обработок и сохранен естественный ланолиновый слой
Что такое ланолин? Это животный воск, содежащийся в шерсти овец. Он обладает водоотталкивающим, теплорегурующим свойством, содержание его в шерсти делает изделие еще более теплым.
 

вязаные изделия


 К каждому изделию коллекции добавлена нитка кид-мохера. Они составляют идеальный дуэт: мохер придает объем и пушистость, шерсть дает тепло и необычную расцветку. 

Пожалуй, единственный минус этой красивой и теплой коллекции - изделия нельзя назвать нежными. Это объясняется просто их составом - необработанная эко шерсть и кид мохер. Для некоторых чувствительных людей это потенциальные аллергены. Но хочу отметить, что во время съемки ни одна шея не пострадала Я в целом не чувствительна к шерсти, и мне эти изделия не кажутся колючими. И, кроме того, в морозы легкое покалывание будет давать согревающее ощущение. Некоторые даже называют эту шерсть лечебной и сознательно вяжут из нее свитера и носят на голое тело.

 

Палантин "Балтийский берег"

 

вязаные аксессуары

 

Коллекция родилась благодаря ему. Мой фаворит. Уютный. Длинный, широкий, невероятно обволакивающий. Безумно красивая расцветка. Скорее всего, единственный и неповторимый. 

 

вязаный шарф

 

вязаный палантин

 

Бактус "Лавандовое поле". 

 

палантин

 

Более нежный, менее контрастный и самый миниатюрный. Практически невесомый, лишь кисточки с деревянными бусинами внутри придают ему весомость и материальность. 

 

шарф

 

шарф вязаный

 

осень-зима

 

Шарф " Рябиновый сад"

 

 

Расслабленный. Сочный. Самый непредсказуемый. Балтийский берег вряд или когда-нибудь повторится, то этот обречен ни на один повтор.

 

 

 

 

Получиласть очень теплая, яркая, неординарная коллекция. Возможно, в будущем, она дополнится еще такими же теплыми, уютными и яркими аксессуарами.

Комментарии (2)

Шарфы, бесспорно, прекрасны! Но меня больше поразили сами фотографии - единение с природой, так уютно, душевно...Захотелось туда{#}

Большое спасибо, мне очень приятно!!

{#}