Ну не смогла удержаться... Сбегала за фотоаппаратом... Чтобы похвастаться, как мне моя Бася помогает...
Правда, сейчас, будучи уже совсем взрослой дамой, Бася мало интересуется моими делами... А в детстве - очень даже... Особенно Басю интересовали розочки и наперстки... Не могла пройти мимо...
Был у меня сиреневый кожаный плащ, весь в "жутких розочках"... И обнаружила я однажды царапины на рукаве... Причем, день ото дня царапин становилось все больше... Я недоумевала, где и как меня угораздило.... А потом увидела, как моя Бася, забравшись на столик, дотягивалась до рукава висящего плаща - и с упорством, достойным лучшего применения, пыталась розочки с вышивки отколупать...
И правда, чего без дела пропадают...
Одно время Бася обожала мои ноутбуки... Терлась о крышку, мурлыкала - и ооочень любила по ним ходить... Однажды моя супер-грамотная кыся (барабанная дррррробь!!!!) открыла М-агент, мою переписку с моим приятелем, напечатала ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ - и отправила!!!!!!!!!
А сейчас уже таааакая спокойная, тааакая правильная... Просто лапочки сложила, обозначает присутствие...
Дорогие мои, предлагаю похвастаться вашими помощниками!
Мы с Басей очень ждем!:)