Ламбада-маркет 14.08. Дебют. Впечатления.

Ламбада-маркет 14.08. Дебют. Впечатления. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

14 августа 2016г. на территории  «Стрелки» прошел очередной Ламбада-маркет, органическая продукция ручной работы с мумие - «АлтайЯ» - была представлена впервые на подобном мероприятии. Дебютировали. Эмоции, конечно, только позитивные – организация, настроение, атмосфера, ценители индивидуального и творческого! Немного омрачил ливень, который начался где-то с обеда и до самого вечера. Однако стоит отметить тех, кто ждал это событие, данный факт не остановил, приходили, выбирали что-то свое, знакомились лично с мастерами и производителями. Были представители розничных сетей, которых выдавал доскональный анализ составов, тары и этикеток)))) Специфические вопросы и дальнейшие перспективы)))

 

 

алтайя, косметика ручной работы, ламбада-маркет, ближе к клиенту, мумие, мумие для волос, мумие для лица

Если вы ищите чудесную возможность отдохнуть на свежем воздухе, прогуляться с семьей, друзьями в центре Москвы, зайти перекусить интересными, домашними продуктами, если желаете, чтобы ваш взор отдохнул на чем-то уникальном, прекрасном и НЕ таком как во всей сети масс-маркетов, то вам, естественно, стоит выбраться на подобное мероприятие. Причем, чем себя увлечь на празднике hand made найдут все члены семьи:

  •  Для прекрасного пола – платья, винтажные украшения, украшения ручной работы. Нас, например, просто покорили работы «Чемодан двоих» - брошки, сережки, кольца из фарфора – это насколько мило и открыто, ничего подобного ранее не видели! Конечно, косметика, была удостоена внимания, понравилось внимание к деталям, желание узнавать про алтайское мумие, доброжелательное общение, мы очень-очень много разговаривали с нашими посетителями, обсуждали тенденции, средства, которыми сейчас пользуются, искали аналоги в органике, обсуждали действенный и коренным образом правильный взгляд на качественный уход, качественный – как синоним натурального, органического, природного. Открытием был для нас высокий интерес к подобной косметике – «молодежной молодежи» (15-20лет),  девушки охотно брали пенки для умывания, крема, спрашивали: «А нет ли в составе парабенов, красителей», что очень приятно, потребительская зрелость растет.
  •  Для деток – игрушки и аксессуары ручной работы: мягкие, нежные, цвета постельные – все ассоциируется с легкостью и детством. Мило.
  • Мужской взор привлекут обувь, одежда, кошельки.

 

косметика, органическая косметика, косметика алтайя, авторские выставки, косметика с мумие, мумие для тела

Если Вы не привыкли верить просто информации на сайтах, красивым (пусть даже авторским фото) продуктов и составам, а верите и цените именно личное общение, возможность попробовать, протестировать продукты – подобные мероприятия для Вас! Приходите, будем знакомиться, общаться, делиться идеями и советами!

 

До скорых встреч, АлтайЯ

Комментарии
Комментариев пока нет