Кожаное нижнее белье

Кожаное нижнее белье.

Модный тренд последних лет и чем он обусловлен

Свершилось! Времена дефицита хорошего нижнего белья канули в лету и теперь его разнообразием и ассортиментом невозможно не восхиться.

Но время идет и  все привычное когда-нибудь надоедает и хочется чего-то нового неизведанного и непознанного и тут на помощь может прийти именно оно – КОЖАНОЕ БЕЛЬЕ В любой момент Вы можете стать счастливой обладательницей роскошного кожаного белья. Только представьте на секундочку как Вы оценивающе рассматриваете себя в зеркале, и в который раз думаете: «Хороша, ну просто нету слов…!»  Неизбежно в затуманенном этой неземной красотой сознании возникает неизбежный вопрос «И что дальше…?: – как использовать его в повседневной жизни и можно ли уже пойти в таком удивительно красивом белье хоть куда-нибудь дальше собственной спальни?

Вы будете приятно удивлены, узнав, как много разнообразных применений может дать вам обладание такой модной деталью гардероба.

Во-первых, ваш сногсшибательный бюстгальтер будет отличным компаньоном к брюкам и юбке. Самое приятное, что сегодня его можно не прятать! Достаточно надеть сверху нечто прозрачное, ведь тенденции моды призывают носить белье, как бы специально выставляя напоказ. Кожаное белье в этом случае идеальный вариант, ведь не каждый решится вот так сразу выйти в кружевном бюстгальтере.

Во-вторых, кожаные корсеты, стремительно ворвавшиеся в последние показы на подиумах мира будут уместны даже в обычной повседневной одежде, достаточно надеть под него строгую блузку и брюки. Особая прелесть корсета состоит в том, что он подходит к любой фигуре, делая талию стройной, а грудь высокой. Восхищенные взгляды мужчин будут для вас лучшим доказательством.

В-третьих, любая модная вечеринка или день рождения будет уместным поводом показаться в такой обновке. Кстати говоря, набирающие популярность вечеринки в белье с подругами как нельзя лучше будут соответствовать вашему новому образу. Вы можете стать первой, кто организует подобную встречу, и тогда титул Королевы вечера вам просто гарантирован.

В-четвертых, не стоит забывать о потрясающей сексуальности кожаного белья и корсетов. Вспомните, как давно вы в последний раз удивляли своего любимого человека? Проведите небольшой эксперимент, встретьте его в вашем новом кожаном комплекте или корсете. Вы реально удивитесь…, сколько нежности и страсти вам может подарить обычный вечер.

Приятным фактом является то, что кожаное белье радуют нас разнообразным ассортиментом изделий. И главное здесь не ошибиться в выборе, ведь за лидерами всегда идут те, кто хочет воспользоваться чужой славой, поэтому надо быть предельно внимательным при покупке изделий из кожи, ведь подделок и некачественного товара предостаточно.

Как же правильно выбрать кожаное белье, чтобы оно позволило вам воплотить в жизнь все фантазии? .

Итак Ваш выбор - вторая кожа: сексуальный наряд для смелой и красивой

Это удивительно и непонятно с первого взгляда, однако натуральная или искусственная кожа буквально одним своим внешним видом способствует пробуждению страсти и настрою на сексуальные игры. А что больше этого способно преобразить в повседневной жизни любую женщину? – ведь и благодаря этому она станет способна открыть новый взгляд на саму себя.

В кожаной одежде она чувствует себя намного увереннее, а также ощущает, как становится соблазнительнее и желаннее в подобных предметах интимного гардероба. Чем же объясняется такое воздействие кожи? Стоит вспомнить о том, что этот материал был одним из первых, которые наши далекие предки начали использовать для изготовления одежды. Чтобы изготовить любые вещи из кожи, им приходилось победить животное, используя примитивное оружие.

Поэтому женщина в кожаном нижнем белье ассоциируется с воительницей и завоевательницей. От одного вида прекрасного женского тела, обтянутого натуральной или на худой конец искусственной кожей, у мужчины перехватывает дыхание. И сама дама переживает совершенно иные эмоции, чувствуя, как в ее жилах закипает кровь воинственной и прекрасной амазонки, перед которой не способен устоять ни один смельчак.

Скорее всего, в ней пробуждаются животные инстинкты, которые обычно спрятаны за маской цивилизованной и воспитанной девушки. Даже если вы считаете себя скромной и неуверенной, попробуйте купить кожаный комплект белья. Вы ощутите, как в душе откуда-то берется дерзость и активное любопытство. Вам захочется познать новые впечатления в отношениях с любимым человеком, и вы наверняка решитесь на смелые эксперименты, о которых ранее не смели даже и мечтать.

Правильный выбор и уход за одеждой из кожи

Если Вы собираетесь стать счастливой обладательницей  кожаного белья, тогда вам будут полезны рекомендации по его правильному выбору. Безусловно всего не  рассказать, но о некоторых нюансах извольте…

Первостепенные моменты на которые стоит обращать внимание при покупке:

Первый вопрос, который должен Вас обеспокоить – нужно ли покупать изделия из натуральной кожи или можно довольствоваться искусственной? Невозможно скрыть, что современный кожзам способен стать украшением вашего тела, впечатляя избранника и пробуждая в вас воительницу. Поскольку такую одежду вы не будете носить часами, также как и подвергать ее воздействию воды и прочих факторов, то искусственная кожа вполне справится со своей задачей.

Все так и есть и здесь возникает, то самое «НО, ведь скупой платит дважды  и неужели же я незаслуживаю самого лучшего…»  (от которого Ваше сознание практически не сможет отделаться) -  ведь натуральная кожа имеет свои преимущества. Чего стоит только ее неповторимый запах, пробуждающий в мужчине страсть и желание! Однако ради объективности нельзя не отметить, что при ограниченном бюджете Вы все таки не сэкономите в итоге и в конечном результате  проиграете, если купите (разница в цене в последнее время весьма сомнительна) искусственный комплект, который будет сексуальным и волнующе притягательным.

Второй важный момент при выборе – это размер изделий. Если вы хотите предстать перед любимым воинственной и дерзкой, тогда нужно подобрать их строго под собственную фигурку. Красиво будет, когда кожа обтянет тело, словно родная, а не будет где-то врезаться в него или же ложиться некрасивыми морщинами. К сожалению в этом случае вы практически наверняка обречены на заказ по вашим индивидуальным меркам у профессионального мастера.

Что касается выбора модели, то тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Можно найти кожаное нижнее белье, которое повторяет традиционные изделия из хлопка. Не менее интригующим будет комплект с затейливым декором. Безусловно встреаются и  откровенные модели с разрезами в интимных местах. Выбирайте белье в соответствии со своими потребностями и настроем. 

Несколько слов нужно сказать о правильном уходе за изделиями из кожи. Такие вещи лучше всего чистить мягкой тряпочкой, используя специальные чистящие средства. Если же есть необходимость во влажной чистке, тогда нужно высушить хорошо предметы при комнатной температуре, не растягивая их. Не стоит хранить белье из кожи в полиэтиленовом пакете или плотной упаковке. Идеальный вариант – чехол из хлопчатобумажной материи. При этом не стоит оставлять изделия под прямыми солнечными лучами.

Необычность белья из кожи – не должно вас смущать… 

Что делает кожаное белье таким необычным и неординарным? В первую очередь, конечно, за высокую степень его эксклюзивность отвечает сам материал – кожа, который не так-то часто используется для создания нижнего женского белья. 

Во-вторых, необычность такому белью придает большое разнообразие моделей: сегодня кожаное нижнее белье может иметь как повседневный, так и причудливо-изысканный вид.

Если смотреть с точки зрения цены, то, как правило, настоящее кожаное белье является наиболее дорогим элементом в гардеробе нательного белья современной женщины. Поэтому, обычно нет необходимости набивать моделями из кожи все ящики в доме. Достаточно только разобраться в том, что вы ждете от кожаного белья и купить соответствующие аксессуары. 

В целом же существует всего два основных направления желаний, которые связаны с покупкой кожаного белья. Первая группа ожиданий связана с более яркой заявкой о себе в сексуальном плане и с желанием более бурных, диких и необузданных отношения в спальной комнате. 

Если вас интересует именно такие возможности белья из кожи, то отправляйтесь на поиски наиболее сексуальных моделей из кожи. В таком случае вполне возможно, что выбранное вами кожаное белье будет смотреться на Вас как подобие костюма,типичных изделий. Но, это не страшно: главное, чтобы Вам в нем было комфортно и уютно.

Вторая группа ожиданий при покупке кожаного нижнего белья связана с его повседневным ношением. В таком случае вам нужно выбирать модели, которые максимально приближены к привычному нижнему белью, и которые уже не будут смотреться на вас как экстравагантный костюм. Например, можно подобрать элегантные корсет или бюстгалтер и шортики и так далее, и пусть такое белье будет своего рода только вашей визитной карточкой – ведь у других такого нет. 

После того, как Вы определитесь со своими желаниями, проанализируйте какое количество предметов белья Вам хочется иметь дома, и соотнесите это с размерами затрат, которое Вы понесете в таком случае. 

С учетом всего вышесказанного хотелось вновь обратить Ваше внимание на тему по уходу за нижним бельем из натуральной кожи 

Если за кожаным бельем правильно ухаживать, то оно практически вечно будет радовать вас своим безупречным внешним видом. Среди правил определенного ухода за кожаными изделиями можно выделить следующие: 

1. Если кожаное белье намокло, то сушить его нужно при комнатной температуре.
2. Удалить загрязнения на такой одежде можно применяя чистую тряпку и специальные чистящие средства.
3. Держите кожаную одежду в чистоте.
4. Так как кожаному белью необходим воздух, то храните его не в пластиковых пакетах, а в таких «дышащих» материалах, как, например, хлопок. Кроме того, не нужно размещать несколько кожаных изделий рядом: обеспечьте им достаточное пространство.
5. Хотя обычно кожаное нижнее белье используется ночью и в комнатных условиях, но все же обратите внимание: его нужно оберегать от длительного пребывания под ультрафиолетовыми лучами. 

Что ж напоследок искренне хотелось бы посоветовать Вам выбрать такое белье из кожи, которое будет радовать Вас своим внешним видом и удобством многие годы несмотря ни на что.  Ведь живем мы не вечно и молодость столь беспечна….

 Различные виды кожаного белья

Хотя найти белье, сделанное из качественной натуральной кожи, тяжелее, чем сделанное из эко-кожи, не говоря уже о цветовой гамме помимо черного доступны все виды такого белья – главное не отчаиваться и искать:

* Бюстье
* Корсеты
* Танга
* G-стринги
* Купальники "Teddy"
* "Babydoll"
* Бюстгальтеры
* Трусики

При определенной доле везения Вы можете найти даже ролевой костюм из кожи, если это то, что вам нужно для полного удовлетворения Ваших потаенных фантазий

Эффект сексуального нижнего белья

Кожаное белье, особенно цветное и в частности, к примеру, красного -цвета власти, позволит каждой женщине, обладающей любыми размерами и формами, почувствовать себя сексуальной, сногсшибательной и немного капризной. Некоторым женщинам оно даже  сможет подарить ощущение чувства свободы и раскрепощенности. Как только Вы наденете это эластичное, мягкое, принимающее форму вашего тела кожаное белье, Вы сможете заметить, что оно позволит Вам физически и умственно выйти из повседневной  роли матери, начальницы, служащей, студентки и т.д., и сконцентрироваться на том, чтобы быть сексуальной, уверенной в себе женщиной. Каждый знает, что самые сексуальные женщины - те, которые отлично знают себе цену и уверены  в себе на все 100%

К сожалению, очень часто, то, что успешно кем-то создано, пытаются копировать, подделывать, фальсифицировать и выдавать за оригинал. Изделия из кожи здесь не исключение. Подделывают саму модель и лейбл производителя, меняя в названии всего одну букву, чтобы покупатель не разобрался. Подделывают материал так, что, выходя из магазина, вы будете в полной уверенности, что купили изделие не из искусственной кожи, а из самой редкой в мире кожи ирландского ягненка, выделанной на третий лунный день, когда Стрелец был в Юпитере.

Знатоки советуют для определения оригинальности изделия поводить носом по изделию, тщательно принюхиваясь к запаху. Однако уже давно существует ароматический состав, имитирующий запах настоящей кожи.

Тогда, советуют те же знатоки, жгите кожу! Искусственная горит иначе, образуя обугленные комочки на концах. Можно, конечно, на глазах изумленной публики и продавцов устроить пиротехническое шоу, правда, последствий не миновать. Да и опять «но»:современные искусственные кожаные ткани горят так же как натуральные.

Обычно в магазине приходится определять качество кожи визуально (то есть на глаз) и на ощупь. Если кожа блестит, то, скорее всего, это нанесенный сверху специальный лак для «отвода глаз». Самая качественная кожа обычно самая матовая.

Хорошим показателем является тест на сминаемость: после сильного сжатия в кулак кожа хорошего качества быстро расправится без заломов. Да и на ощупь натуральная кожа гораздо теплее, в то время как искусственная остается прохладной более продолжительное время.

Как хорошую хозяйку узнают по обратной стороне тарелки, так и качественную вещь отличает дорогая подкладка. Для кожаного белья это очень актуально, ведь если подкладочная ткань будет синтетической, то одежда будет прилипать и вызывать излишнее потоотделение.

Примеряя понравившуюся модель, выберите ту, что сидит плотнее. Через пару дней она под действием тепла вашего тела слегка растянется и ляжет точно по вашей фигуре.

Чтобы надолго сохранить свои любимые вещи в идеальном состоянии, возьмите на вооружение эти нехитрые приемы по уходу за любыми кожаными изделиями. С одной стороны, уход за кожаными вещами минимален, с другой – требует знания некоторых тонкостей:
– Намокшие кожаные изделия сушат на воздухе, ни в коем случае не на солнце или около батареи.
– Загрязненные места протирают теплой водой с мылом и нашатырным спиртом, после чего кожу протирают смоченной в глицерине тряпочкой.
– Две кожаные вещи хранят на расстоянии друг от друга, создавая воздушную прослойку.
– Крупные кожаные предметы лучше хранить на специальной мягкой вешалке, препятствующей их деформации.

Покупка кожаного белья – это своего рода инвестиции, вложения в ваш образ, которые работают по правилу прямой пропорции: чем больше вложения – тем выше эффект.

Комментарии
Комментариев пока нет