Здравствуйте дорогие мои девочки,
Достаточно часто и практически от всех вас, я, в разных интерпретациях, но слышу постоянно один и тот же вопрос: "Марина, а когда будут новые девочки?".
Я была бы рада выставлять куколок, как можно чаще, но хочу сказать этот мой милый магазинчик кукол не основное мое направление, так скажем. Я, наверное, больше мастер, поэтому сейчас хочу вам показать, что именно является виной тому, что поступления кукол происходят не так часто, как вам хотелось бы
Как некоторые из вас знают, что я занимаюсь созданием миниатюрных индивидуальных и уникальных интерьерных мебельных композиций (diorama groupings, furniture sets and great miniatures). Я собрала несколько фотографий интерьерных композиций разного периода, практически всех их уже нет. И интерьерные композиции, и фотографии были сделаны тоже мной. Они все OOAK (one-of-a-kind - единственные в своем роде). Иногда я использую подручные материалы, которые перетрансформировываются и могут приятно удивить. Я могу, но специально не использую Photoshop в моих фотографиях, чтобы покупатели видели, как изделия выглядят по настоящему, но могу заверить вас на 100%, что в жизни они выглядят намного лучше, а если делать Photoshop - они будут просто бесподобны.
Напомню, что я работаю с коллекционными шарнирными куклами, их в мире огромнейшее количество (по брендам, по именам, по названиям, по компаниям), но именно в моем мастерстве объединяет их только одно их рост 41 см (16 инчей).
В некоторых описаниях кукол в этом моем магазинчике, я иногда пишу такую фразу, к примеру "Шляпка с куколкой не идет, но я могу найти вам ее у себя в мастерской". Наверное теперь, видя, какое количество разной миниатюры у меня есть, вы понимаете полный смысл этих слов. Я иногда так думаю, что у меня не мастерская, а......я даже не знаю с чем ее сравнить...., но то что в ней есть все - это однозначно!
Ребята, я же еще и шью, но это в одном из следующих топиков.
Надеюсь вам понравилось
Всем удачи!
Марина-AllforDoll