Здравствуйте, дорогие мои подписчики!
Вот решила поделится с вами тем, над чем работаю сейчас.
Очень уж жаркое выдалось в этом году у нас лето. Стояла такая изнуряющая жара, что все мои творческие задумки и хотелки дружным хороводом вились только в моей голове))) Руки работать не хотели, но я не теряла времени даром и набиралась новых идей, новых техник, присматривала интересные модельки....
И вот вчера пришла долгожданная прохлада, да такая, что сегодня в 7 утра на градуснике было всего лишь +12.... С прохладой пришел на весь день дождь. Казалось, что в один день вдруг закончилось лето. Все ажурно-начатое сразу отодвинулось в сторону, и два красивых клубочка шерсти сразу пошли в работу. Это прибалтийская натуральная шерсть. Захотелось связать свитерок с жаккардами без протяжек на изнаночной стороне. Вот, что навязалось. Изнаночкой я очень довольна. Цвета после стирки станут еще красивее и чище, ниточка станет попушистее, ровнее. По верху узор ляжет от горловины по плечам вкруговую. Размер 46-48, модель слегка приталена, низ свободный, без резинки.
Пока по спицам бегают петельки, а ниточки складываются в узор, мысли заняты тем, как же назвать свитерок.))) Загадочно и сочно.... варианты уже есть, посмотрим, что больше подойдет по окончанию работы. Может, кто-то из прочитавших предложит что-то красивое.
Цветовое решение авторское, таким свитер будет в единственном экземпляре, так как цветная нить выпускается фабрикой одной разовой партией. Подобрать можно будет или другое сочетание, или что-то приблизительно похожее. Цена будет 8 т.р., так что, если кому-то приглянется расцветка, бронируйте, задавайте вопросы. Можно будет еще по желанию решить чередование цветов на кокетке.
Этот свитер раскрасит любой унылый день и задаст тон хорошему настроению и поздней осенью и зимой. Будьте яркими и неповторимыми!
С уважением, Людмила.