Дорогие друзья, в своей публикации хочу показать Вам некоторые работы мастера с Алушты,
Ольги Микус.
Впервые я увидела работы Ольги на сайте "Одноклассники". Мы подружились и я не перестаю восхищаться и вдохновляться ее творениями.
Как-то я спросила Ольгу, как долго она занимается изготовлением таких своеобразных нарядов и реально ли, например, мне, человеку пусть и креативно мыслящему, но все же ранее никогда не занимавшемуся такой кропотливой, многоэтапной работой, сотворить что-либо подобное...
Ольга ответила :"Здравствуйте, Лена! Вообще , шитьем я занимаюсь уже очень-0-очень давно. Шила себе, дочке, сыну,внучке, на заказ... А вот именно карнавальные костюмы шью всего 3 год! Сама никогда не думала, что смогу шить такое... Видела у нас в Алуште , как народ фотографируется в салоне на набережной в таких нарядах,и удивлялась: где же берут такое?... И совершенно случайно, хозяйка одного такого салона попросила сшить наряд-я попробовала,и мне очень понравилось придумывать и шить королевские наряды. Вот теперь я только ими и занимаюсь!".
Ольга Микус
Таким образом, творчество такого замечательного
человека стало одним из источников вдохновения для меня.