В одной из социальных сетей идет интересная ЭСТАФЕТА СТРАННОСТЕЙ.
Я не знаю, насколько эта эстафета будет успешна на Ярмарке мастеров, но не поделиться коротенькими фактами о себе не могу. Думаю, это забавно. А какие-то раскроют меня еще больше.
И если с кем-нибудь мы найдем общее в наших мирах (пусть это будет даже какая-то сумасшедшинка), то это прекрасно!
Итак, это все про меня.
И может, еще про кого-то из вас
* У меня насыщенные, яркие сны с множеством действий, людей, событий. Поэтому иногда я путаю время, реальность, сны и вымысел. Просыпаюсь с вопросом «Где я?», оглядываюсь по сторонам. Загружаю информацию как в компьютер: обстановка, есть ли люди или кошки рядом и кто, какой город. Нередко разочаровываюсь.
* Не могу терпеть, когда за границей иностранцы со мной разговаривают по-русски, тем более кричат вслед про «Зайдите на минуту! Одну минуту!» спрашивают, как дела, угадывают имя или, еще того хлеще, «награждают» ассоциациями с Шакирой, Джениффер Лопез и проч.
* У меня нет телевизора. Не читаю и не слушаю новости о политике. Не знаю партий. Не хочу иметь ничего общего с бардаком, жестокостью и беззаконием, которое творится в мире. Поместила себя как хрустальную вазу за закрытую дверь шкафа. Мне лучше в моем мире.
* До сих пор мечтаю о волшебстве, с радостью пересматриваю фэнтези фильмы
* Боюсь темноты, зеркал. Не могу долго оставаться дома одна, особенно вечерами.
* Обожаю мультфильмы Дисней, особенно Аладдина и Русалочку.
* Не люблю мюзиклы, оперу и балет. Не кидайте тапками.
* В различных фактурах, узорах, кляксах, лужах , практически во всем и постоянно вижу образы и лица различных людей, мульт. героев, животных
* Не умею кататься на коньках и роликах. Не умею вязать. Вообще.
* Обожаю сладкое, но многое не ем: зефир, рахат-лукум и все восточные сладости, мед, горький шоколад, любые начинки и проч. Можно спокойно оставлять на столе – не трону.
* Меня постоянно кусают комары. Если в доме их не было и нет, то с появление меня, они появятся. Найдут даже в закрытой комнате и покусают.
* Понравившуюся песню ставлю на повтор и могу слушать весь день
* Всегда сплю под одеялом и закрываю им уши
* Терпеть не могу безграмотных людей. Могу поправить человека прямо в разговоре
* Я интроверт. Моя интровертированность увеличивается с годами
* Обожаю украшения. Могу надеть на себя все разом минут на 10 и снять, мне становится хорошо от их энергетики. Напитываюсь
* Люблю фриков
* За мной ходят кошки
* Разговариваю во сне с умершими родными. Бывает и с родными друзей
* У меня только одна картина зеленого цвета
* Часто смотрю на небо