Знаю будете ругать за запятые и прочее , но душа ведь открытая!Поэтому так как есть!!!!
долго думала написать или нет ...но не могу молчать
Кусочек из моей жизни ....в читаемом виде
Начну наверное из далека......
Жила себе девочка ,училась и вдруг в один солнечный день она встретила его....
необычного ,красивого,высокого, хорошо одетого парня ....он отличался из всей серой толпы так же как и девушка ...и он подошел к ней знакомиться......но девушка лишь улыбнулась в ответ ,потому что в ее сердце была другая любовь.
прошло несколько лет....много было встреч и расставаний ....но каждый раз как она видела его на улице ...ее сердце теплело от его глаз...и улыбки.
И вот неделя ....другая....месяц ...год...и он пропал из серой толпы ....он тот который каждой кудряшкой волос и белоснежной улыбкой радовал ее встречаясь на улице .....
она полюбила по настоящему ,устроилась на работу и жизнь стерла все то что было относительно недавно ....прошел еще год....и о чудо она встретила его в толпе....
его которого так долго не было в ней ....но увидев его ее сердце сжалось ....он был на костылях...он был сер ..грусть его сковала...и он ее не заметил прошел мимо .....время шло ....
она росла и стала женщиной с душой и сердцем той маленькой девочки....
Иногда он встречался и она его видела.....но не решалась подойти ....но потом снова он исчез ....это был третий раз....а так как она не знала его то опять поняла что случилось плохое.....
время неумолимо мчится и вот в один из дней она видит его с палочкой ....и в его глазах те огоньки только уже более взрослого мужчины....
И сердце успокоилось Жив!!!!пусть хромает но живой!....и она была права вся ситуация была настолько ужасна что не под силу выдержать не кому...
И вот год сменяет другой и неожиданно девушка встретила свою давнюю подругу ...поговорили
погуляли ....и в один из дней подружка пришла на прогулку со своим братом и его другом....
И она обомлела перед ней стоял тот которого она не видела так долго.....глаза встретились ....улыбка на лице и кудряшки....пара фраз и разошлись на прогулку и она обернулась в след и он тоже....
Познакомились вновь...друзья были довольны и вскоре все пошли по своим делам _
Она решила спросить подругу что же случилось с парнем ...
И она начала свой рассказ ....когда первый раз он пропал из виду он попал авто-аварию....
не имея прав и не когда не садясь за руль его переехали ...но он был молод и быстро востановился....потом работал ....занимался любимым спортом (тяж.атлет.)просто жил как все мы с вами живем.....
но перед боем он снова попал под машину .....на этот раз серьезнее чем первый ...
после травм на этот раз он ходил с трудом ...но о спорте пришлось забыть....
но случилось и самое ужасное ....что он попал под машину и в третий раз ..(раз .который он пропал из ее вида на такое долгое время..
больница...кома ..его собирали по частям....искали кровь ...(которую дал брат ее подруги) ....
Слава Богу собрали ....живой .....но после трех ужасов он забыл о своей мечте на всегда....
И ушел в себя и работу ....слушая рассказ подруги ....она поняла что влюбилась ....этим же вечером она попросила его номер мобилы и написала смс
...Привет ...это я...та девушка из прошлого....
И началось общение ..и так что она поняла что те далекие встречи были не случайны....и что сердце ...душа и многое другое держали его образ что бы спустя столько лет свести их вместе...
Общение было ежедневным ...она его узнавала но он был как камень...
она не могла без него ни минуты но понимала что ей будет тяжело вернуть его в жизнерадостное русло....
при общении она узнала что он так же как и она рисует ....когда то у него была своя группа ...он занимался любимым спортом и мечтал о победах и поединках...мама с папой далеко ...а он тут один
При общении выяснилось что он так же как и она верит в чудеса и божью помощь...не дня без молитвы ...
Оказалось что помощь нужна именно от Бога...потому что врачи свое уже сделали...он полон железа ...всяких переломов и штырей ......но самое главное спина и ноги которые приносят ему боль...и слезы..но мужчин учат с маленького возраста что он сильный .....и он сильный ...он не показывает что с ним ...и плачет только вечерами
Что тут можно сказать---- настоящий мужчина прошедший весь ужас ....
Но она с ее даром и верой в чудо решила ему помочь ...и они встретились после долгой переписки ....увидев его солнечным летним утром она поняла что влюбилась и увидела те блестящие огоньки глубоко в глазах..
которые он так упрятал ......она подарила ему подарок...необычный и сказала что он тебе будет помогать....в те минуты когда плохо....
И они обнялись и по целовались.....сердце билось как мотор .....
Сердце его начало таять от внимания и любви и она сама поняла что давно искала такого как он .....
Она его добрая и любящая ,постоянно говорит ему о святом чудесном месте в котором она сама была....
То место называется 4 удел Матушки Богородицы село Дивиево ...
Многие о святой земле слышали и батюшку Святого Серафима Саровского знают много народу на земле...
Она делилась с ним рассказами о чудесах ....которые там произошли... но он сказал ей что на неделю поездки его зарплаты на заводе не хватит ......но он верит и мечтает попасть туда.....и тогда она решила уйти с головой в работу что бы собрать для него эти деньги ...
не спит уже давно ....ночами творит ...картины,игрушки и много другого ...но увы сумма так и не собрана ...продаж нет.....тяжело понять как можно найти выход...но сердце хочет сделать для него чудо ...что бы святые источники и купель Серафимушки помогла ему стать здоровым и забыть о боли с которой он так долго живет....
..Тур на автобусе хотела заказать, но он переживает ...снова машина ...хоть и большая
Вот нашла инфу от тур агентства от которого сама ездила ...
Экскурсии в ближайшее время возобновятся. В Дивеево с апреля-мая по октябрь-ноябрь как обычно каждый месяц будут проходить в 2013-м году....
только цен в прайсе пока нет..Поездка с экскурсией всего пятниц.субб.воскресение.....этого мало что бы все правильно сделать и побывать во всех источниках .
По подсчетам прошлые года на неделю хватило бы 10т.р. это вместе с 3х раз питанием в доброй деревенской гостинице.... с огородом и петухами ...
Хотелось бы выставить на аукцион лоты все свои картины что бы собрать ту самую заветную денежку
......только как правильно сделать что бы.....он ее принял....я не знаю....
если ему поехать с экскурсией (заплатив за эти 3 дня_) можно и мне оплатить, то что я соберу от продаж.....то как сделать так что бы он принял остаток суммы на неделю ума не приложу.....оплата должна быть на месте хозяйке гостиницы .... можно неделю спокойно жить до след. возвращения экскурсии ...
Верю в чудо что соберу до апреля ,и выручу деньги с аукциона с картинами и игрушками.....
Верю в вас дорогие мои читатели и друзья .....
Буду рада любому письму ,совету ,помощи .
Выговорилась стало легче.....
Надеюсь вы услышите зов моего сердца