Дорогие мои Подписчики, Друзья и просто Все кто заглянет на огонек на мой Праздник!!!
Сегодня моему магазинчику исполняется год с момента его открытия!!!
Как будто все было вчера, волнения, переживания, мысли и конечно сомнения а нужно ли это кому то???
Сейчас спустя год, так много изменилось и во мне и в моем творчестве для Вас.
Наверное все приходит с опытом. Скажу одно ВСЁ было не зря!!! Я приобрела здесь на этой чудесной площадке столько хороших друзей и познакомилась с таким кол-вом приятных и очень интересных людей и талантливых мастеров, что спустя год
Могу с уверенностью сказать что я просто счастливый человек.
Спешу сказать Спасибо Вам всем, кто был рядом, кто поддерживал и кто просто не забывал))))
Честно Вы мне все очень дОроги!!! Многие стали совсем Родными)
Хочу чтобы Вы сегодня улыбнулись и порадовались вместе со мной моему пусть маленькому но празднику!
Дарю от своего магазинчика СЕГОДНЯ и до 18 августа включительно ооочень приятную скидку на мои НОВИНКИ!!!
____________________________________________________________________________________________________
Поздравляю!
Растёт карапузик-магазин. Хорошеет 
Желаю неиссякаемого вдохновения, много возможностей для любого задуманого и Вам прекрасного настроения! Радуйте нас такой красотой ещё и ещё
Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца СПАСИБО!!! Буду радовать и дальше и вдохновлять своих будущих Покупателей!!!!
Леночка , дорогая !!!! Поздравляю от всей души)))
Твои изделия , стали первыми украшениями ручной работы в моем арсенале
Спасибо тебе за красоту!!!!
Диночка Спасибо тебе за твою доброту и поздравления!!!
Пусть мои украшения принесут тебе только радость и хорошее настроение) А я буду стремится создать что то еще более Прекрасное и неповторимое!
Елена, поздравляю Вас и Ваш магазичик со столь знаменательной датой! Желаю большого роста и благополучия
!
Людочка благодарю Вас!!!!! Эххх вроде всего год, прошел а сколько я узнала здесь таких замечательных людей и мастеров! Без ЯМ...признаюсь честно я бы так и сидела в полном неведении и жила бы обычной жизнью. Я просто счастлива что так все сложилось и я теперь являюсь пусть маленькой но частью чего то большого!
Лена, поздравляю. Вы сделали за год столько ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила спасибо огромное!!!! Что Вы пока это еще не Шедевры....но я стремлюсь к совершенству...а вдруг что из этого и выйдет!
Здравствуйте, Еленочка! Поздравляю Вас с самым первым юбилеем Вашего "ребеночка". Желаю Вам огромного вдохновения, много-много новых начинаний, идей и покупателей. А мы с удовольствием будем ждать всё новое, что будет рождаться из Ваших рук.
Ирочка от всей души СПАСИБО!!!!! Столько теплых слов, искренних пожеланий) Честно Девчонки Вы все просто самые Лучшие!!!!!!
Теперь моего вдохновения и Ваших пожеланий с лихвой хватит еще на целый год!!!!!
Поздравляю Вас с годиком))) Желаю и ещё много лет процветания!
Настя Спасибо Вам за Вашу душевность и пожелания!!!!
Иришка!!!! Благодарю тебя за твои слова и поздравления!!!! Я буду очень стараться сделать нашу прекрасную половину еще Красивее и Неотразимее и конечно Счастливее!!!!!!
Еленочка! С годовщиной Вашего магазинчика Вас!!!
За год у Вас произошло много интересного и хорошего) Но пусть всё самое лучшее и интересное будет ещё впереди!)))
Светлана Спасибо!!!! Так неожиданно, что пришли столько людей и столько хороших и Добрых слов!
Это просто праздник какой то и это вдохновляет еще больше!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Вдохновения Вам и процветания магазину!
Наташа Спасибо Вам большущее!!! Тааак приятно!
Леночка! Поздравляю с Днем Рождения твоего магазинчика!! Желаю дальнейших успехов , новых друзей , активных покупателей и творческих удач!!
Ирина спасибо большое!!!! Девчонки тронута до глубины души Вашим вниманием
Дорогая Ленуська, поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА.
Желаю творческого вдохновения, а также побольше благодарный покупателей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМПЛЕКТЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ!
с уважением, Елена Ярославцева
Леночка, от всего сердца Спасибо огромное!!!!!!! За такие слова добрые и пожелания)
Очень буду стараться соответствовать и радовать своих Покупателей больше созданной красотой!!!