Привет )
Жизнь иной раз причудливо плетет... В том числе из медной проволоки ) И главное тут что? Правильно - не сопротивляться, открыть все шлюзы и получать удовольствие ) "Встань у травы, смотри, как растет трава"...
Суть в чем ) Мне тут мироздание в лице одного хорошего человека подкинуло интересный камушек. Зелененький такой ) И предложило что-нибудь из этого камушка сообразить. Как в сказке про Федота-стрельца говорится, "мы хороших перспектив - никогда не супротив!" Камушек полежал пару дней на столе... Что-то там внутри себя посоображал... И все понял!
В общем, вышел лягух-лапаплюх.
Камушек - цоизит, вроде бы там даже есть махонькое вкрапление рубина в одной точке.
Подвешивается лягух за лапки за любое, так сказать место, чтобы только не кувыркался.
Это вот вид сверху
На руках оно тоже любит сидеть и рожа у него хитрая и наглая
Может упрыгать по своим делам...
Но все равно хороший.
Укомплектован зеленым шнурочком с двумя замочками, яшмой, змеевиком и "бегунком", чтобы подтягивать на разную длину...
Как грится, спасибо мирозданию и хорошему человеку ) Думаю, что лягухи продолжатся, есть у меня тут еще несколько перспективных в лягушечном плане камушков...
Ну и отдыхательные птички тырнет-тролля. В реале они все горадо фактурнее и вместе с тем менее аляповатые, чем на фотках...
Парочка кардиналов. К ним подвязалось название "Дорогой, ну все же смотрят..." ))
Это вот попугайцы-засыпайцы. "С тобой так уютно молчать". Хотя на самом деле это просто два попугая дрыхнут на ветке...
Кардинал-девочка, серенько-оранжевенько-желтенько-беленько... по всякому...
И ужасно смешной птенчик, по-моему, колибри. Думаю, что размером он с двухрублевую монету... А во взрослом состоянии я эту де птичку, мне кажется, уже отрисовывала - у нее большой оранжево-красный хохолок на башке...
"Мама! Я уже почти лечу!" )))
Как-то так...