Утро хмурым не бывает!

Утро хмурым не бывает! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем доброго утра, дня, вечера, ночи и вообще радостной жизни! позитив, желания позитив, желания позитив, желания

Хочется поделиться с Вами позитивом)))

Сегодня на просторах интернета снова прочитала строки Татьяны Бражниковой:

Какое Счастье видеть и дышать,
Мечтать и Светом Восхищаться,
Стихами Душу украшать,
Любовью к Миру причащаться.
Какое Счастье по Земле идти,
Лучами солнца умываясь,
Среди дорог свой путь найти,
Уже ни в чем не сомневаясь.
Стремиться и стремиться вверх,
Соединяясь над Землею,
С той Радостью — одной на всех,
С той Милостью — на всех одною.
Какое Счастье быть самим собою!

И снова я осознала, какое же это счастье заниматься любимым делом!

Как сказал кто-то мудрый: «Счастье не в том, чтобы иметь то, что ты желаешь, а в том, чтобы желать то, что ты имеешь».

Я называю это – жить в Любви. Это значит любить близких, любить себя (как важную и ценную частичку нашего бескрайнего гармоничного мира), любить мир вокруг, любить людей (вообще и разных-разных), любить дело, которым занимаешься...

Всё, что мы делаем – делать с любовью.

Вот тогда-то и появляется то самое ощущение «здесь и сейчас», та самая осознанность, то «Счастье по Земле идти»!

Кто ещё не нашёл, непременно найдите свой путь. Такой, чтобы душа пела всю дорогу!))) Занимайтесь любимым делом, ведь результаты такого труда несут совсем другую энергетику в сравнении со сделанным «потому что надо». То, что нам по душе, мы делаем качественно и с радостью, тем самым улучшая и украшая мир вокруг, свою жизнь и жизни других людей. Как только вы находите своё направление, жизнь становится наполненной и осмысленной. Каждое утро хочется просыпаться пораньше! Каждый день – в радость)))

Здесь на Ярмарке Мастеров «живёт» огромное количество людей, которые уже познали и оценили важность, и даже необходимость, присутствия такой любви в своей жизни – любви к своему делу. Те, кто «нашёл себя» имеют колоссальный источник энергетической подпитки. Например, когда я беру в руки краски, меня мгновенно наполняют чувства бесконечного умиротворения, счастья, любви…))) Абсолютно закономерно, что этими энергиями насыщены и мои работы.  И это состояние сохраняется во мне не только в процессе создания картины, но и остается надолго… до следующих красок))) А через картины я могу поделиться этим Счастьем с другими)))

И те, кто ещё не нашёл себя, в любое время могут найти))) Вспомните, чем вам нравилось заниматься в детстве, чем бы вам хотелось заняться сейчас, но вы по каким-то причинам не решаетесь. И попробуйте! Обязательно попробуйте! Даже, если в процессе выяснится, что это «не ваше», вы откроете в себе новые грани, познаете себя, мир вокруг, людей, расширите свои горизонты и, в итоге, всё-таки найдёте то, что вам по душе! А это дорогого стоит!

Ищите своё во всём! Получайте от жизни самое прекрасное и делитесь с  миром  самым прекрасным, что есть в вас: творите, помогайте тем, кто просит вас о помощи, говорите близким о том, как вы их любите (таких слов не бывает  много и они не бывают слишком сладкими), благодарите людей и Бога (Вселенную, Космос, самого себя) даже за самую малость, прощайте ошибки себе и другим, дарите подарки... И мир вокруг будет становиться всё светлее и радостнее!

И вы увидите, что утро хмурым не бывает!

Счастья Вам!

P.S.  Да, и ещё – чаще улыбайтесь! Просто так позитив, желания позитив, желания позитив, желания

Комментарии (3)
Ольга Вчера в 7:26

Все правильно! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! И так хорошо о прочитанного! И сразу ответное само по себе "счастья тебе и радости..." 🙂

irina 15.08.2016

Мария, очень добрая статья! Поднялось настроение! И хочется заняться чем-то для души. Я с детства мечтала научиться рисовать, но на это нужны силы и время, которого как всегда нет( Но сегодня после работы порисую)

Спасибо, Ирина! {#} Конечно, рисуйте! Ведь это так полезно для хорошего настроения))) Обязательно найдите для этого время, а силы появятся сами))) Кстати, время имеет свойство ускоряться и замедляться в зависимости от нашего настроения, замечали? {#}