Кто не любит сельскую жизнь, особенно летом? Наверное, тот кто особо в деревне то не бывал. Мое детство прошло в деревне, потому я считаю что у меня было счастливое детство! Вот и пора в летнем городском зное вспомнить размеренную, просторную деревенскую жизнь. Как хорошо просыпаться с первыми лучами солнца и криками петухов! Вот и захотелось излить частичку ностальгии по сельской жизни в моем творчестве! Первая картинка, которая пришла в голову - утренний петух. Петух, курицы, цыплята заполнили мое воображение. Вдохновение завет вперед! Эскизы, наброски, гравировка и вот набор тарелок готов. Теперь рядом есть кусочек деревенсой жизни)..Петух не будит по утрам, но куриная семья хорошо прижилась на кухне..
Первая моя тарелочка. Петя, кура и циплята...семейное фото..
Куры и молодой петушок...
Мама курочка с цеплятами - счастливое материнство!
Четвертая моя тарелочка, она почему то больше всех мне нравится, - строгий папа Петя, цыплята и подсолнух..
А вот и все тарелочки в сборе..Добавлю, что рисунок на тарелки нанесен путем ручной гравировки на стекле, рисунок вечный и не требует особого ухода. Я очень люблю свое ремесло и в следущем блоге расскажу о нем подробнее. Пишите, спрашивайте я с удовольствием отвечу на вопросы.
Спасибо за внимание!