Линия аксессуаров для волос Del Moro состоит из трех серий:
- "Spark" - Повседневные декоративные шпильки, заколки и небольшие гребни для волос!
Серия предназначена для того, чтобы мы оставались красивыми и интересными каждый день!
Могли уложить волосы самостоятельно и при этом легко и необычно их украсить!
В этой серии я использую чешские бусины, бисер и поделочные камни. Серия очень доступна по цене! Украшать себя каждый день должно быть легко и приятно!
Цены от 990 до 2000 рублей!
- "Feast" - Гребни, шпильки и заколки с полудрагоценными (ювелирно-поделочными) камнями и чешским бисером. С более сложным дизайном!
Эти гребни выглядят нарядно и могут быть аксессуаром для вечерней прически или дополнением к элегантному наряду.
Каждое изделие индивидуально.
Если изделие уже продано, можно заказать повтор по мотивам, и я сделаю его для Вас! Он обязательно будет немного отличаться, так как у каждого покупателя должна быть уникальная вещь!
Чтобы выбрать такой гребень, достаточно увидеть в описании работы пометку "Feast".
При заказе повтора в этой категории Вы можете выбрать цвет и разновидность камней, длину зубцов.
Вы будете уверены, что такая вещь есть только у Вас!
Цены на эти изделия зависят от цены камней и колеблятся от 2500р до 4000р.
- Гребни, шпильки и заколки "Muse" - Это гребни со сложным, шикарным дизайном и дорогими ювелирно-поделочными камнями, предназначенные для праздничных причесок и подарков!
А так же индивидуальные разработки с пожеланиями заказчика по форме и подбору камней.
Иногда мы рисуем примерные эскизы, чтобы понять как будут располагаться камни, а в отдельных случаях я делаю пробное изделие.
Совместно с заказчицей я подбираю подходящие ей камни и присылаю фото разных вариантов камней для выбора.
Камни для Вашего украшения можно найти и привезти из любого уголка страны!
Это эксклюзивные работы!
Повторов таких работ, разумеется, не бывает!
цена от 5000р и считается индивидуально.
После всех обсуждений и перед началом работы, я всегда озвучиваю цену.
Любые вопросы Вы можете написать мне комментариях или в ЛС!