Мини-сад
Моя внучка очень любит феечек. В этом году к ее приезду в гости я решила сделать феечкин садик. Однажды в строительном супермаркете нашлась подходящая для садика емкость, с этого и началось
Садик разместился в металлической чаше типа вока, в диаметре она 40 см. На подставке, ее немного видно на фото. Очень удобно, можно переносить, поставить в любое место в саду или дома. Подставка съемная.
Все принадлежности покупные, собирала их специально, некоторые заказывала издалека. Сову купила на eBay за 1 евро. Дверку мне подарили. Суккулентики на переднем плане очень удачно вписались - у меня к ним особая любовь
Остались миниатюрки еще на один садик в другом стиле, но пока то ли руки не доходят, то ли нет подходящей емкости - такой, чтоб увидела и сразу садик сделать захотелось)))
Красивый!
А играть с садиком внучке будет позволено? Или только смотреть\фантазировать?)))
Она и играла, и заботилась:)
Очень красивый садик получился
Такой чУдный садик!! А где феечка- жительница этой красоты?)
Выше опубликовала фотографию с внучкой. Феечку тоже долго выбирали:))
Спасибо за приятные слова:)
Восторг!!!!!! Какая красотища!!!! Всё продумано до мелочей!!! Молодцы!!!
Спасибо, Надежда:) Главное, подобрать все детали, а потом все подбирается и в итоге получается настоящая красота:)
Красота!!!
Спасибо, Марина:)
Тамара, какой красивый мини-садик сделали. просто чудо! давно мечтаю сделать что-то подобное. скажите, а что растет между суккулентами? мох?
Да, просто мох собрала с камней и с деревьев и выложила его на почву между растениями. Он там разных видов.