Кто из нас не сталиквался вот с таким вот :ой,вот очень хочу вот это,добавлю ка я в избранное,вот была бы другая цена,например вот такая....,я бы прям сейчас купила....
Сколько раз мы проходим мимо платьев,сумок,или видя что-то очень уж понравившееся на ярмарке ,и как то уж вроде и красиво,даже очень ,но немного дорого?Многим ли это знакомо?
Я Вам предлагаю (уж не знаю что из этого выйдет),предложить свою цену на браслет,по той цене по которой вы бы хотели его купить.Не могу обещать что точно смогу выполнить ,ведь кто-бы не хотел купить совсем практически даром?вот бы мне такую возможность!!!!Я бы тут же приступила к покупкам,так как сама много чего хочу приобрести,и причём очень не мало уже покупок совершила на ярмарке,чему очень рада!!!!!!!Для меня ярмарка мастеров это не только показать свои работы,но и приобрсети много чего для себя,своего ребенка и тд,перечислять можно долго.
Ну что начнем????Мне вот очень интересно что из этого выйдет!!!!Только пожалуйста не стесняйтесь!!!Это мой собственный эксперимент ,и возможно единственный и временный.Возможно вам придётся вам по душе мое предложение,а возможно и никто не обратит внимание
Я всегда рада общению!Пишите,спрашивайте,узнавайте!Никто не укусит,опять же повтарюсь.Ваше дело предложить,а наше дело приянять предложение или отказаться.
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!