а какую вы бы хотели цену?

Кто из нас не сталиквался вот с таким вот :ой,вот очень хочу вот это,добавлю ка я в избранное,вот была бы другая цена,например вот такая....,я бы прям сейчас купила....

Сколько раз мы проходим мимо платьев,сумок,или видя что-то очень уж понравившееся на ярмарке ,и как то уж вроде и красиво,даже очень ,но немного дорого?Многим ли  это знакомо?

Я Вам предлагаю (уж не знаю что из этого выйдет),предложить свою цену на браслет,по той цене по которой вы бы хотели его купить.Не могу обещать что  точно смогу выполнить ,ведь кто-бы не хотел купить совсем практически даром?вот бы мне такую возможность!!!!Я бы тут же приступила к покупкам,так как сама много чего хочу приобрести,и причём очень не мало уже покупок совершила на ярмарке,чему очень рада!!!!!!!Для меня ярмарка мастеров это не только показать свои работы,но и приобрсети много чего для себя,своего ребенка и тд,перечислять можно долго.

Ну что начнем????Мне вот очень интересно что из этого выйдет!!!!Только пожалуйста не стесняйтесь!!!Это мой собственный эксперимент ,и возможно единственный и временный.Возможно вам придётся вам по душе мое предложение,а возможно и никто не обратит вниманиеярмарка-продажа, желание, красивые украшения, необычноспециальное предложение, желания, красота, подаркиспециальная цена, купить со скидкой, браслет пандора

Я всегда рада общению!Пишите,спрашивайте,узнавайте!Никто не укусит,опять же повтарюсь.Ваше дело предложить,а наше дело приянять  предложение или отказаться.

Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!спецпредложение, купить украшения, браслет в подарокакции магазина, купить браслет, браслет ручной работыспецпредложение, купить украшения, браслет в подарок

Комментарии (9)
Viktori P 16.11.2016

Ой.Разбираюсь)

Viktori P 16.11.2016

Здравсвуйте.Я не особо разбераюсь в ценовой политике украшений,не знаю,сколько стоят материалы,но цены у вас совсем уж небольшие.Куда же дешевле.И симпатичные браслеты и все остальное.Лично мне бы не удобно было бы торговаться у Вас.Хотя есть вещи,которые мне край нужны,с Ярмарки,но,пока,не могу их приобрести.Не думаю,что уместно просить о скидке на них,все стоят своих денег .Просто не сейчас.Все деньги свободные в дело пока.

Эльвира 01.09.2016

Я на Ярмарке Покупатель, не Мастер. Вот я лично всегда Мастеру предлагаю поторговаться. Именно поторговаться, а не "... че это так дорого стоит...", или еще того хуже "... ваша работа не стоит таких денег...". У многих Мастеров заложено в цену это. Это же Ярмарка! Конечно есть те, кто отказывает, но большинство все же идут на уступки Покупателю. И, на мой взгляд, не всем подходит "не цените свой труд". Разные бывают жизненные обстоятельства. Кто то может себе позволитиь скинуть цену, кто-то продаст чтобы вернуть стоимость материалов (чего работа будет лежать мертвым грузом). Каждый выбирает свой путь. Но Я ТОРГУЮСЬ! И не один Мастер еще не фыркнул, не обиделся))) Мне лично везет здесь на очень хороших людей))) Всем успехов, процветания и хороших продаж!!! С глубоким уважением к Мастерам, покупатель Эльвира)))

Часто торгуются. )) сначала было дико, потом привыкла. Ярмарка же. В самом деле. Многие рекомендуют друзьям и возвращаются.

Лора (lakme) 28.08.2016

Есть две категории цен. Одна - это та крайняя, ниже которой выгодно либо самой носить,либо дарить друзьям, родне. Иначе и обидно и досадно....И вторая- это цена "за бренд" , типа...Завышенная. конечно, но каждый имеет право хотеть то, что хочется.Вот во втором случае , думаю, могли бы и уступить. А продавать за цену материала, мне кажется , это даже умаляет уровень ЯМ. Ручная работа!!! Не цените свой труд? А не лучше ли тогда занять себя чем то более полезным? Например, книгу почитать, с подругами встретиться, поиграть с детьми, внуками, спечь торт....Да что я тут рассказываю, сами знаете сколько всего можно сделать, если чего-то НЕ делать!{#}
Есть категория рукодельниц, которые принципиально ничего не продают, только дарят, это такое хобби!

Я тоже делаю скидки и большие, хотя, конечно, обидно когда ничего за ра оту не перепадает, нр что поделать... да, иногда отдаю по цене маиериалов, о,ычно знскомым и родственникам, а они даже не зарегистр руются нс ЯМ и отзыв соо ветственно не оставят, чтобы как-том мне любезно помочь, жаль. Хочется взаимности кроме " спасибо".
Понимаю вас ... Да,главное когда делаете то не жалейте ... Конечно конкуренция на ярмарке очень большая . Зато покупатели очень душевные,пусть их немного но публика тут мне по душе . Будем верить что мы не зря стараемся .
А вообще мне на самом деле интересно как отреагируют покупатели ... Многие просто видя цену ,даже и не думают "торговаться" или снизить ... Но ведь и прелесть ярмарки в то что можно спросить , пообщаться.Всегда же можно и отказать . Я сама порой вижу что -то,но цена прям ну не моя .И я если понимаю что за такую цену не возьму ,спрашиваю у мастера .В основном цены фиксированные и не сбавляют,но бывает что идут на встречу!
Лора (lakme) 28.08.2016

Простите, что не ответила на конкретный Ваш вопрос, у меня дочь делает обалденные украшения, так что мой "сундук" полон....{#}{#}
Кстати, непродажи на ЯМ не показатель того, что цены высокие...Я,даже магазин на три работы перевела нынче. {#}