Дорогие мои гости. Сегодня ровно год, как ЯРМАРКА МАСТЕРОВ любезно предоставила мне возможность продемонстрировать и предложить Вам мои работы.
Спасибо всем, кто когда-то делал покупки в моем магазине - Вы сегодня мои особые гости. Спасибо всем моим друзьям-мастерам, которые помогли мне здесь освоиться, сориентироваться и поделились своей мудростью - Ваша дружба и внимание для меня очень важны! Я благодарю команду ЯМ за то, что смогли выстроить целый творческий мир, в котором каждый может найти себя. Для меня здесь каждый день был счастливым. Это и общение с покупателями, и мастерами, многие из которых теперь мои друзья, и участие в акциях, конкурсах - все это ЯРКИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ мир ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ!
Теперь пару слов о том, как будет проходить мой праздник, и как я планирую его отметить.
В моем магазине представлена летняя группа товаров и демисезон. На лето я могу дать скидки до 30% - это максимум, и дам я максимальную скидку всем, кто ранее делал покупки в моем магазине. Кто будет впервые делать покупку - тому, конечно, буду учитывать СКОЛЬКО (всего) Вы покупаете, и тут тоже могут быть скидки по-максимому. Летних изделий 2016 уже не будет - это финальные скидки.
Демисезон. Через пару недель он уже будет очень актуальный, и тут у Вас есть прекрасная возможность купить понравившиеся Вам изделия по цене до -20% (где -20% тоже максимальная скидка и предоставляется только ПЕРСОНАЛЬНО!).
Так же могу принять ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ на особых условиях. Пишите, спрашивайте. На 3 дня я, как хозяйка праздника, обещаю Вам полное радушие, гостеприимство и щедрость. Удачных покупок.