Дорогие друзья и посетители нашего маркета, всем привет! Сегодня мы хотим познакомить вас с одной из последних работ нашего постоянного клиента -
"Я очень люблю мелкие детали, которые на мой взгляд способны оживить всю композицию. И для этих целей я стараюсь по максимуму использовать фигурные дыроколы. На сегодняшний день самыми ходовыми фигурными дыроколами у меня является
Фигурный дырокол с вырубкой 2,5см я использую при создании клевера, а так же мелких листиков. Ведь необязательно использовать всю вырубку целиком, можно разобрать её по одному или 2 лепестка - вот и готовые маленькие листики. Что касается клевера, то для того, что бы цветок получился красивой шапочкой первые детальки вырубок можно подрезать вручную.
Кстати, в последней моей работе -
В общем рекомендую любителям фомфлористики обзавестись такими помощниками . Даже если цена на первый взгляд для такой маленькой штучки покажется высокой, стоит только прикинуть сколько времени можно сэкономить на заготовках, а потом, такие покупки могут окупиться с продажи одной работы.
Кстати, сейчас у меня заказ на брошь с колосками пшенички, вот тут точно без фигурного дырокола не обойтись. Так что мой ассортимент веточек и травинок, сделанных при помощи фигурных дыроколов постоянно пополняется. Чего и всем желаю!"
Благодарим Татьяну, что поделилась с нами своими наработками. Если же вы хотите разнообразить свои работы деталями, при этом тратить на это как можно меньше времени, задумайтесь о пополнении своих инструментов такими помощниками как фигурные дыроколы.
Ассортимент фигурных дыроколов нашего маркета можно посмотреть
Желаем каждому вдохновляющего творчества, новых идей и новых достижений!
С уважением, команда хенд мэйд маркета Catemade.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить