Потихонечку приближается 5 октября - День Учителя! Цветы, цветы, цветы! Ясно, что цветы - это традиционный знак внимания на День Учителя. НО! Что подарить педагогам помимо этого? И вот здесь возникает загвоздка. Школьники и их родители уже заранее начинают "ломать голову" над тем, что же подарить любимым педагогам на профессиональный праздник. Ведь процесс выбора оригинального подарка обычно является делом нелегким, в связи с чем многие подходят к этому вопросу чисто формально - покупают сладости, чай-кофе, подарочные сертификаты и карты. Сегодня я хочу предложить Вам порадовать учителя необычным подарком - ангелом (магнит или подвеска на выбор) из нашего магазина. Этот душевный, милый подарок лучше любых открыток и слов выразит ваше отношение к учителю, теплые пожелания благополучия, успехов, счастья, и долгие годы будет напоминать ему о любимых учениках.
Заходите в наш магазин "Добрые подарки", любуйтесь, вдохновляйтесь, высказывайте свои пожелания и идеи, выбирайте и заказывайте! Мы всегда открыты для позитивного сотрудничества!
Делитесь добром и привлекайте еще больше добра и счастья в свою жизнь!
Если Вам понравился мой магазинчик, то Вы можете нажать кнопочку слева "Добавить в круг", чтобы всегда быть в курсе новинок и акций!
С уважением к Вам, Екатерина.