Всем поклонницам кружева посвящается!
В данный момент в московском музее декоративно-прикладного искусства проходит выставка "Кружево напоказ". В экспозиции представлено все многообразие кружева России и Западной Европы XVIII-XXI вв. Выставка не большая, но достаточно интересная ещё и тем, что помимо многочисленных примеров кружева на выставке представлены живописные полотна XVIII - XX веков из собраний разных музеев, в изображении которых есть, конечно же, кружева
Выставка сама по себе интересна, но ещё интереснее ходить в такие места компанией, а когда компания ещё и хорошая, то вообще красота! Поэтому...
*** Предлагаем собраться всем 12-го августа в 14:00 на выходе возле метро Цветной бульвар и пойти на выставку вместе!***
Но не просто пойти, непременным условием этой встречи, чтобы в одежде присутствовало КРУЖЕВО, это может быть просто аксессуар (брошь, браслет, перчатки, шляпка), а может быть платье, юбка - да всё, что угодно
Или даже цельный образ в духе любительницы кружев!
Вы будете прекрасны в любом стиле!
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? - Знакомиться, общаться, смотреть выставку кружев, отдыхать, фотографироваться!
После выставки предлагаю всем желающим зайти в какое-нибудь приятное местечко по пути (варианты рассматриваются) и почаевничать или выпить чашечку кофе, а я покажу кое-что весьма особенное и интересное, что специально привезу с собой для Вас!
И да! Пишите в комментариях кто хочет к нам присоединиться, я готовлю сюрпризы и мне надо знать какое их количество привезти
Стоимость музейного билета на эту выставку 200 руб. Покупаем на месте в кассе музея.
*Опоздавших ждём не более 10 мин., потом сможете самостоятельно дойти в музей и присоединиться к нам там
Контактный телефон организатора встречи можно уточнить в личном сообщении.
**С детками тоже можно, но тогда и они участвуют в кружевном наряде! И рассчитывайте свои силы, чтобы им тоже было интересно, т.к. мы будем там гулять без экскурсовода (экскурсии заказываются заранее).
*** Берите с собой фотоаппараты, экспозицию можно фотографировать бесплатно!