Он родился у меня на руках, и, увидев милый и пронзительный взгляд, я сразу поняла что это - Созерцатель сердец! Чудесное создание познает мир и его красоту через сердца людей, высматривает самые чистые и светлые грани души и сподвигает на добрые дела. Выражает само спокойствие и гармонию души и тела.
Крохотный волшебный зверек станет хорошим другом и компаньон, а также хранителем домашнего уюта!
Не подвижен, так как ему не хочется лишний раз поднимать свою пушистую попку Зверю и так отлично живется. Может только шевелить ушками
Глазки с эффектом слежения.
Шкурка шелковистая из натурального меха шиншиллового кролика, часть хвоста из меха песца, мордочка, ушки и лапки-полимерная глина, расписаны акриловыми красками и покрыты лаком, глазки стеклянные расписаны вручную.
P.S. А тут зверь пока живет А еще мы с ним ждем комментариев! Спасибо за внимание
Чудесная зверушка!
какой ужас! Сколько невинных душ погубили, чтобы сделать вот это чудище!!!
Вам живых зерюшек не жалко? Живого, безропотного кролика и песца?
Зверь прекрасен!!!!
Спасибо большое
Какой чудесный зверечек! Просто очаровашка!
Желаю найти ему любящую хозяйку!
Благодарствую!
Ух, какой классный! Первое фото - просто чудесное и очень понравился Созерцатель на яблоках - прямо Повелитель яблок
А в полоборота - такой хитрован
Александра, чудесный зверь. Я уверена, совсем скоро он найдет родственную душу и искренне желаю этого и Вам и ему.
Благодарю! Надеюсь, что так и будет
))
спасибо за добрые слова, нам приятно
)) Да, яблочек мне тоже захотелось)