Дорогие посетители, будущие покупатели, здравствуйте!
В этом блоге я обращаюсь к Вам - тем, кто очень хотел бы что-то купить, но не знает как, или переживает, что что-то будет не так. Ниже я постараюсь подробно описать все этапы покупки, чтобы Вам было легче при оформлении первого заказа.
Для начала можете прочитать
Уже много лет мы работаем как интернет-магазин и интернет-ателье, где можно очень просто купить то, что представлено на витрине. Кроме того, у нас отработаны схемы приема индивидуальных заказов на пошив и вязание одежды по Вашим меркам, вышивку по придуманному Вами или готовому эскизу, печать на ткани с уникальным авторским принтом и многое другое.
Если у Вас есть мечта, фантазия, я с удовольствием воплощу ее в реальность! Для меня создание красоты с первоначального "Не знаю, что именно хочу, но хочу что-то очень красивое!!!" - обычное явление. С помощью вопросов, примеров, пожеланий мы придем к тому, что Вы хотите, чтобы создать уникальную вещь, которая идеально Вам подойдет!
Итак, распишу по пунктам, как происходит покупка:
1. Выбор изделия на витрине, которое Вы хотите приобрести/сшить на заказ.
2. Оформление на страничке изделия через нажатие "В корзину".
Пожалуйста, перейдя в корзину, внимательно проверьте правильность указанного адреса и другой контактной информации. Это очень важно для оформления доставки как через Почту России, как и через Курьерскую Службу.
3. Подробнее об условиях доставки и способах оплаты можете прочесть в
4. В кратчайшие сроки мы связываемся с Вами и уточняем детали покупки. Проверяем всю указанную информацию. Обговариваем Ваши мерки и как их самостоятельно снять. Это очень просто - я Вам подробно напишу!
5. Вы оплачиваете покупку. Вариантов оплаты очень много - так что Вы легко найдете наиболее удобный для Вас.
Если это индивидуальный заказ, можно сначала оплатить 50%, а остальное по готовности изделия, или сразу всю сумму - как Вам удобнее.
6. Через оговоренный срок готовое красивое изделие едет к Вам или летит =)))
Я стараюсь все покупки вести лично, т.к. мне очень важно, чтобы изделие, придуманное мной и воплощенное моими мастерицами с золотыми ручками, доставило Вам максимальное удовольствие и идеально подошло Вам!
На Ярмарке Мастеров у меня несколько магазинов:
Как видите, мы можем очень многое. =)
Если у Вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь, пишите!
Если Вы хотите сделать оптовый заказ, напишите мне в
С Любовью,
дизайнер Анна Сердюкова
создатель и руководитель Дома Моды SEANNA