Здесь я расскажу, как мы проводим наш день.
Самый обычный день, 4 августа. С сыном, рыжим котом, совой, кабошонами и вечерней дорогой.
Просыпаемся рано, кому-то надо уходить на работу, а у кого-то работа есть дома. Но это очень приятная работа, я люблю и ценю утреннюю тишину - сын еще спит, муж уже в пути к своей работе...
Время чуть больше восьми,
беру в руки глину....
И получаются подвески и будущие бусинки, а потом смотрю на часы... а уже полдесятого
Встает сын и мы после водных процедур скорее садимся завтракать
У нас коктейль из молока, банана, творога очень любим в семье.
Время
Я проверяю почту, отвечаю на письма, а сын пылесосит кота пол.... нет, он сам очень любит этот процесс, когда его пылесосят, иногда даже не дает пропылесосить квартиру, нападая на пылесос, но в этот раз Илья больше приставал к коту.))
Дети наигрались) Все довольны.
Включает мультики
А я принимаю покупку на кабошоны, отвечаю покупателям, пишу по поводу заказа на колье.
И по поводу кабошонов.
Кабошоны нужно упаковать и отправить почтой.
Сын тем временем расставляет шахматы.
Меня учил играть в шахматы папа в 6 лет, и я научила Илью играть в его 7 лет, уже полгода играем. За всю жизнь я не обыграла папу ни разу, а Илья уже обыграл и меня и сестру (которая сейчас в отпуске от нас)) и своего папу - всех, кроме деда!)
Эти шахматы у нас уже давно, сын играл с ними чуть ли не с рождения,( интересовался,рассматривал фигуры, доставал, убирал)
-вон, у белой королевы уже нет головы.
Но все на месте, никто не потерялся.
Доиграли. Иду собирать посылочку, она поедет в Италию. Каждый кабошон надо завернуть в пупырчатую пленку, положить в пластиковую жесткую коробочку и найти хорошие подарки, чтобы раскрывать посылку было приятнее!)
В подарок в этот раз идут 2 небольших, симпатичных кабошончика и набор керамических бусин)
Время:
Собираемся с Ильей по магазинам, на почту отправлять посылочку и гулять, а еще надо купить пластиковых коробочек для кабошонов.
Собрались.
На почте работала в этот раз одна сотрудница, но утром очередь небольшая и мы все отправили!
А в магазине купили, что понравилось.
Кота заинтересовала ракетка, долго принюхивался и приглядывался)
Пока рассматривали покупки я отправила моим покупателям номера отправления посылок и ответила на письма.
А потом переобуваемся в кроссовки и идем проводить испытания на природу.
У Ильи уже начинает получаться.
К обеду Илья помогает чистить картошку, мыть овощи, совместными усилиями сделали кексы на десерт.
Смотрим на время, уже больше 2-х часов, а у нас еще конь не валялся! Уроки не сделаны, совы не вышиты.
Садимся, кто за подготовку к школе, кто за подготовку сумочки к вышивке.
Я распарываю акуратно эту красивую строчку на клапане сумочки.
Убираю все лишние нитки и тщательно мою руки, чтобы ничего не испачкать.
Начинаю пришивать сову к верхней части клапана, процесс долгий, трудоемкий, но интересный.
Нитки Фаерлайн в этом случае уместны. В этот день я почти успела закончить работу, осталось проложить строчку по краю сумки.
Время почти 6, полдничаем, балуемся плюшками и идем с Ильей на занятие к логопеду. Это было самое последнее занятие этим летом перед школой. Как хорошо!)))
В 7 часов забираем сына уже вместе с мужем. Там никаких интересных фотографий не получилось))
П после занятий позвонили моим родителям, быстро запрыгнули в машину и поехали все вместе.
По дороге видели красивые пейзажи,
Радугу на облаке...
Очень красивый Закат пусть и из окна машины.
Выехали из Московской области, проехали в Калужскую и доехали до места назначения. Это необыкновенное, очень сильное место! Здесь родник бьет из корней большого могучего вяза, вкусная и приятная вода и есть 2 купели.
Калужская область, Жуковский район, село Кутепово.
К роднику ведет дорожка со ступенями, уже зажглись фонари, от этого все вокруг стало волшебным.
Вряд ли фотоаппарат способен передать всю красоту этого места) Мы напились воды и пожалели, что не взяли с собой хоть что-нибудь, чтобы увезти этой воды с собой.) Сюда хочется вернуться.
Но в памяти останутся теплые воспоминания! и не резкие фотографии .
Домой вернулись ближе к 23 часам.)
Такой был день, таким мы его запомним.
Расскажите про Ваш день в формате Ярмарки мастеров, мне кажется, это интересная затея!)