Одним ранним утром конце июня, собираясь на работу у меня заболел живот. Ну, ничего, подумала я, пока еду на работу пройдет! Но живот продолжал болеть. Я спросила друга, что можно выпить от боли в животе. Он посоветовал выпить ношпу. Но сказал, что если боль не пройдет, то вызывай скорую! С работы я конечно ушла и в полуобморочном состоянии доехала домой. Выпила таблетки и легла. Думала посплю и все пройдет. Нет. не прошло, боль переместилась в правый бок. Пролежав до вечера, я решила вызвать скорую. Пришли врачи, начали меня осматривать.Одна из них говорит:"созрел!"
Так стало понятно, что у меня аппендицит! Сказали собираться в больницу. А я реву! Я так боюсь операций!
Отвезли, направили на анализы и положили в палату. Все звонят и волнуются, что сомной и как я?! А я все реву, я такая трусиха)
Ближе к 12 часам ночи пришли врачи и сказали готовиться к операции. Девочки в моей палате начали меня успокаивать и пытаться подбодрить. Сказали, что через 2 часа меня привезут и они меня дождутся!!
Отвезли меня в операционную, я в ужасе! Поставили капельницу, привязали руки и вкололи наркоз. Я думала, а если я не засну или проснусь?! Но по телу пробежал приятный холодок и стало так легко....я отрубилась)
Проснулась в палате, девочки рядом стоят! Спрашивают как я?!
Я еще умудрилась в этом состоянии, после наркоза всем сказать, что я жива, что все хорошо.
Весь следующий день я провалялась в постели. Невозможно было встать и вообще шевелиться. Есть нельзя.
На второй день опять не кормят, а мне уже очень хочется есть! Мама пришла, и пыталась меня поднять. Врачи сказали,что надо ходить. И вот, по чуть чуть я встала. Начала ходить. Вышли в коридор, а там больные тоже ходят и я хожу. Ну прямо как коридор зомби. Все скрюченные и шаркающие. Только на третий день начали кормить. Это был самый вкусный суп в мире на тот момент!
Начали приходить друзья. Друг принес киндеры))
Так я провела в больнице еще 2 дня и меня отправили домой.
Посадили на диету и физические нагрузки запретили. Как тяжело есть все вареное и протертое. Я же хочу конфет и булочек.
Но я соблюдала диету весь месяц и сейчас начала возвращаться к обычному питанию. Чувствую себя хорошо))