Добрый день дорогие друзья и все заглянувшие в магазинчик! Хочу рассказать Вам, о бесплатной услуге в своем магазине- "ПРИМЕРКЕ" фотофона.
При выборе фотофона, думаю многих посещаю сомнения:
"Нужен ли он мне?", "Нравятся и тот и этот .... какой выбрать?" Как будет выглядеть моя работа на этом фоне...?
Это конечно не полный список )), насчет нужен ли... тут я конечно не советчик, каждый решает для себя)) ну, а если решили , что нужен ,то тут я готова помочь всем чем смогу !
Что я могу сделать Вам в помощь:
1. Разместить 2-3 ваших изделия для наглядности на выбранные вами фоны ( для этого я аккуратненько вырежу изделие с вашего фона и помещу на свой))
2. Поменять оттенок любого фона на желательный( например вам голубой тон фона не нравиться и хочется именно этот фон , но розового оттенка/ цвета)
3 .Добавить/заменить или убрать совсем некоторые накладные элементы ( плинтус, растяжка с флажками как на этом фоне:
4. Заменить в понравившемся комплекте "пол" / "стену" на "пол"/ "стену" из другого комплекта.
Примеры такой " ПРИМЕРОЧКИ" фона для чудесного магазина Ирины Кириченко
И выбранный Ириной вариант "Фон дубовая роща", где мы поменяли деревянный "пол" на травку и добавили бордюрчик (на месте плинтуса) из кустиков травы:
Классная идея!
Маргарита,Вы большая умница!Спасибо вам еще раз терпение и подход к покупателю!
Ирина, спасибо Вам за заказ и такую высокую оценку моей работы!!)))