Здравствуйте, друзья!
Наконец-то, я нашла время и решила похвастаться своими достижениями последними)) Вообще, надо сказать, что я не умею вести блоги, личные аккаунты в интернете - я все время забываю, у меня не хватает дисциплинированности, поэтому часто мои посты уже вроде как и не совсем актуальные, запоздалые)) Но иногда, думаю, лучше поздно, чем никогда, все-таки)))
Некоторое время назад моего социологического образования мне показалось мало, хотелось прикладного образования, т.к. тяга к тому, чтобы творить что-то руками была у меня с детства. К тому же, сколько себя помню, я что-то делала руками, в основном шила - сначала это была одежда для кукол, а потом я стала шить одежду для меня и окружающих. Но, как иногда это бывает, с возрастом интерес к шитью утих совершенно, но зато запустился процесс пробы себя в разных других видах рукодельного творчества. И однажды было нащупано то самое "мое". А дальше уже само собой все закрутилось.
И вот результаты. В конце июня этого года я закончила обучение в колледже по профессии Инкрустатор с красным дипломом. А также получила сертификат о прохождении выпускного экзамена по методике Ворлд Скиллс, и кстати, с самым высоким среди других участников баллом)). А в прошлом году я закончила колледж по профессии Ювелир, тоже с красным дипломом. Такие вот дела. Я рада.
Моя дипломная работа - деревянные шпильки, инкрустированные перламутром, металлом и в технике всечки:
И прошлогоднее получение диплома:
Ну а дипломная работа - брошь-бабочка, что на аватарке нашего магазинчика:)
С уважением, Алена Варич