Приветствую всех , кого заинтересовало мое вязальное творчество!!!
По крайней мере, я думаю, что это и является основным мотивом большинства людей из моего круга...
И по-наивности, я полагала, что все прочитали информацию в профиле, где я расссказываю о себе и акцетирую внимание на некоторых моментах работы магазина. А именно:
Обладательниц моих работ можно увидеть в фотогалерее:
Все, кто попадает в эту галерею, автоматически получает единовременную скидку 20 % в моем магазинчике.
Отзывы о моих работах можно почитать здесь:
ПОЛОЧКА С РАСПРОДАЖЕЙ:
И самое главное о чем не знают мои подписчики, как выяснилось в одной из переписок с клиентом -это
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ.
Подписчики моего магазинчика имеют преимущества:
1. Для них доставка в пределах России бесплатно ( исключение аукционы и розыгрыши, где победитель оплачивает доставку сам).
2. Они имеют возможность первыми узнать о новинках магазина и воспользоваться одними из первых ценой-приветствием.
3.После первой покупки у них автоматически присваивается персональная скидка 10 % на крупные вещи.
4.А после третьей покупки возникает право на рассрочку платежа.
АКЦИИ МАГАЗИНА:
1.ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ.
Это значит, в течении первой недели со дня появления в магазинчике цена на новую модель будет снижена на 10-15 %.
При покупке от 4000 рублей доставка по России бесплатная для всех..
Кроме того, 4 раза в год я провожу конкурсы коллекций, где у всех есть реальная возможность получить роскошные скидки!!! А это значит, что Ваша мечта станет более доступной!!!
А в день рождения магазина Вас ждут приятные сюрпризы...
Жду новых друзей!!! И спасибо всем тем, кто со мной!!!! Оля.