Добрый день, друзья.
Лето, такое долгожданное уже перешагнуло за свой экватор, и совсем скоро наступит осень. Как то в этом году погода в наших краях не балует нас солнышком, а часто идут дожди, да довольно сильные
Несколько слов о том, что происходит в моей творческой жизни.
Натура моя увлекающаяся, и периодически меня швыряет заняться различным рукоделием, но до сих пор ничто так не захватывало настолько, чтобы появилось желание явить миру результаты своего рукотворчества. Сумки и всё с ними связанное оставались в приоритете, однако этим летом неведомая сила толкнула меня вязать игрушки, да так, что остановиться не хочется. Заканчиваю одну и тут же берусь за следующую, в голове идеям тесно, хочется раздвинуть сутки и не испытывать потребности во сне.
Результатом этого наваждения стало появление второго моего детища- магазинчика игрушек
В некоторой степени это эксперимент. Когда в 2013 году я зарегистрировалась на Ярмарке, в голове моей была пустота и робкое желание явить миру свои шедевры. С течением времени, начитавшись всяких умностей и обретя некий опыт и знания ,пустота в голове заполнилась кучей советов-рекомендаций на тему как продавать на Ярмарке свои изделия, я даже в блоге имела наглость делиться своим опытом и наблюдениями.
Открывая новый магазинчик .
Что касается сумок, прекращать их создавать я не стану, мне интересен этот вид творчества, поэтому сейчас занята тем, что стараюсь так выстроить свой ритм жизни, чтобы времени хватало на оба вида рукоделия.
На этом разрешите откланяться. Всем, осилившим текст, большое спасибо за внимание.
С глубоким уважением, Лилия.