Фиолетовый браслет

Фиолетовый браслет | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Ещё один способ использовать браслет из паракорда с пользой. Моё мнение, что цвет браслета может быть любым, какой Вам больше нравится. И паракорд приятнее, чем резиновый браслет, удобнее снимается и надевается.

 

 Автор нижеследующего текста Алена Головина

 В 2006 году американский священник Уилл Боуэн в своей книге «Мир без жалоб» предложил каждому, кто стремится поменять свою жизнь к лучшему, одеть на руку браслет фиолетового цвета и проносить не снимая ровно 21 день.

За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях. Три недели нужно прожить без жалоб, недовольства, критики и сплетен.

Если в течении этого срока (неважно, на первый или на 21-й день) обещание будет нарушено, браслет одевается на другую руку и начинается новый отсчет времени. И так до тех пор, пока 21 ДЕНЬ ПОДРЯД не удастся полностью продержаться без негатива.

 

Эта идея пришла священнику после того, как он обратил внимание, что все его прихожане жалуются на одни и те же проблемы.

Наблюдая за их поведением, он заметил, что мысли людей в основном сосредоточены на негативе, который влияет на человеческие эмоции, а затем и поступки. Люди бесконечно жалуются, сплетничают и критикуют.

— А что, если взять и сознательно отказаться от жалоб, нытья, недовольства собой и окружающими? Так появилась идея фиолетового браслета.

Почему именно фиолетового?

Уилл Боуэн в своей книге говорит об этом так:

— Нужны браслеты какого-то определенного цвета?

Я на минуту задумался. Потом спросил:

— А что об этом думаешь ты?

— Как насчет фиолетового? — предложила она.

— Этот цвет теперь в моде, к тому же, для некоторых людей он символизирует преображение. Кроме того, повсюду можно увидеть желтые, розовые, оранжевые браслеты, а фиолетовых я как-то не встречала.

— Идея неплохая, — одобрил я.

Кроме того, во всех религиях мира фиолетовый цвет считается цветом добра, умиротворения и любви к ближнему.

Так вот, этот необычный эксперимент стал мега-супер-успешным!

Эффект оказался потрясающим и превзошел все ожидания!

Жизни людей, прошедших через этот эксперимент, да и они сами, изменились до неузнаваемости! И все поменялось лишь в лучшую сторону! Пример оказался просто «заразительным»!

Окружающие и близкие люди заметили эти чудесные перемены и тоже стали носить «волшебные браслеты». Их жизнь также стала стремительно преображаться! Причем неизменно в положительном направлении! 

Метод «Фиолетовый Браслет»

На сегодняшний день «Метод Фиолетового Браслета» уже известен во всем мире. Свыше 7 миллионов людей чем из более 100 стран прошли этот путь и стали намного счастливее в жизни.

Желаете присоединиться?

Друзья, я призываю вас, нет — я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ вам пойти на этот эксперимент. Этот простой метод – жизнь без жалоб и претензий – изменит к лучшему все вокруг вас!

В чем же его прелесть?

  • во-первых, вы научитесь контролировать свои мысли. Вы не только привыкнете «думать позитивно», но и поставите этот мега-полезный навык на «полный автопилот».
  • во-вторых, метод  автоматического самоконтроля мыслепотока, которым вы в совершенстве овладеете за это время, даст вам пульт управления над своей жизнью, поможет всегда оставаться на «позитивной волне» и, по Закону Притяжения, притягивать к себе лишь позитивные события, обстоятельства и людей.
  • в-третьих, во время этого «аутотренинга по саморазвитию» вы лучше узнаете и глубже поймете самого себя, свое мышление и образ жизни.

ВЫ ОДНОЗНАЧНО СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ!

Ну что, согласны? Решайтесь!

Согласны ли вы 21 день подряд прожить без мыслей и слов на тему из 3-х компонентов:

  1. Жалобы любых видов (на судьбу, на себя, на других, на погоду и пр.) 
  2. Критика любого рода 
  3. Сплетни

Фиолетовый браслет нельзя снимать до конца эксперимента. Он должен быть желательно резиновым (чтобы не снимать даже в душе), его нельзя снимать на ночь. В этом весь смысл – вы должны захотеть от него избавиться!

Сразу скажу, что это нелегко. Очень нелегко. Иногда даже тяжело. А для кого-то – вообще невыполнимо. Но таких единицы. Вы же не из их числа?

Как вы думаете, за какое время я прошла этот «курс самобичевания»?  За неполных 5 месяцев! МЕСЯЦЕВ, не недель!

Уилл Боуэн в своей книге признался, что у него ушло 3 месяца на то, чтобы проносить фиолетовый браслет 21 день подряд на одной и той же руке. И это результат священника!

Теперь вы понимаете, что это не просто? Что это вызов самому себе?

Но зато это очень интересно, зажигательно и поучительно! Особенно для тех, кто честен в первую очередь перед самим собой и кто не будет «сачковать» и притворяться.

Друзья, фиолетовый браслет реально работает!

Когда браслет уже порядком поднадоест и "счетчик" в очередной раз обнулится, ты начинаешь уже СОЗНАТЕЛЬНО фильтровать мысли, следить за словами и постепенно это входит в привычку. С какого-то момента ты начинаешь замечать, что радостные и позитивные мысли начинают вытеснять негативные, а потом и полностью заменять их! В жизни начинает происходить все больше и больше приятных событий!

Это такой кайф – жизнь без негатива в голове!

Ну как, вы готовы? Присоединяйтесь!

Всего 3 недели (или немного больше   – и вы превратитесь в другого человека!

В другого себя — в более ПОЗИТИВНОГО, в более УДАЧНОГО, в более СЧАСТЛИВОГО!

Чего я вам от всей души и желаю!

Комментарии
Комментариев пока нет