Кошачий рюкзачок. Встреча с хозяйкой.

Кошачий рюкзачок. Встреча с хозяйкой. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ура! Рюкзачок и Маша теперь вместе!

Вчера Людмила (мама маленькой заказчицы) прислала мне фото рюкзачка на модели, т.е. с самой хозяйкой отчёт

Для тех, кто не читал про этот "Кошачий" рюкзачок - www.livemaster.ru/topic/1915261-ves-takoj-koshachij?vr=1&inside=1

Так вот, смотрю я на фото, и прям радуюсь за рюкзачок - как ему там хорошо! Вот прям на своём месте он. И с размерчиком угадали, и расцветка как надо, и кошки на нём присутствуют лоскутный рюкзак

Предлагаю и Вам порадоваться вместе со мной отчётотчётотчёт

работа на заказ

 

Конец истории? Нет. Думаю, что это только начало....

Мне не часто выпадает счастье получить фотографии своих изделий в использовании. Но это всегда так приятно. Когда я отправляю вещь, я очень волнуюсь и переживаю: как пройдёт встреча, понравится ли вещь в живую (все ведь знают, что фото и реальность - это разное), а к душе ли будет новое приобретение, подойдёт ли по размеру, и много-много всяких мыслей.... До тех пор, пока не приходит письмо от заказчика или покупателя. Только тогда я успокаиваюсь. 

Спасибо огромное Людмиле, Маше, кошке (или коту?){#} - всем, кто участвовал в фотосессии! Бесценный отчёт!

Ещё пару слов о доставке. Рюкзак из Новосибирска в Ростовскую область! добежал за 4 дня. Отправляли 1 классом. Почта России радует!

Всем хорошей погоды!

Добро пожаловать в мой магазин www.livemaster.ru/szaharova

Светлана

Комментарии (5)

Все Ваши работы великолепны! А этот отчет действительно бесценен! Такое счастье для мастера, когда работа радует ее хозяев. Очень рада за Вас! Кажется, первый раз в блоге пишу. Радость переполняет и за Вас, и за рюкзачок, и за его обладательницу...

Ирина, спасибо большое!

Елена 03.08.2016

Как здорово! Вот всегда бы работы находили своих людей!{#}

Елена, спасибо! Вот знаете, из собственного опыта - абсолютно все работы находят своих людей. Какая-то работа сразу, а какая-то чуть позже. Просто ЕЁ ЧЕЛОВЕК ещё о ней не узнал и не увидел. Прямо как в жизни - каждый человек встречат свою половинку (кто-то быстро, а кто-то ждёт и ищет {#}). А когда делаешь вещь на заказ, невольно думаешь об этом человеке, и вещь уже именная получается.

Елена 03.08.2016

И это замечательно - каждому своё!!!