Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Ирине Садыковой! Ира -то мастер, у которого стоит побывать обязательно, благо она приезжает в разные города и дает возможность поучиться у нее. Ира учит валять одежду!
Ранее у меня был неудачный опыт, и я думала, что валять одежду я не буду никогда и ни за что! Но в марте я вижу отчет о Ирином первом визит е в Самару и своих знакомых самарочек в шикарных обновках - жакетах. Я потеряла покой! Хочу! И, о счастье, Ира приехала снова. 3 дня и мы все в прекрасных жакетах, с полным набором информации о построении выкроек не только для жакетов, но и плечевых изделий в целом. Валяние, посадка по фигуре - все изучено. По большому счету, этого мастер-класса вполне достаточно, чтобы валять дома одежду в свое удовольствие.
Но выдалась еще одна возможность поучиться у Иры. На этот раз мы делали свитер - работали с диагональной раскладкой, получив тонкие, изящные вещи с отличной посадкой по фигуре. Я мастер-классом довольна очень, как и общением с Ирой, с которой приятно не только повалять, но и просто побеседовать на самые разные темы.
Спасибо Ире!
И, конечно, спасибо самарским валяльщицам, с которыми всегда весело и легко общаться!
P.S. фотографии можно посмотреть в блоге у Ирины Садыковой.