Здравствуйте,уважаемые подписчики и просто гости моего магазина! Хочу представить вам новую работу,выполненную на заказ Лариат и серьги " КрасноЧёрный". Лариат связан крючком с использованием бисера и состоит из двух половинок - чёрной и красной и украшен подвесками,сплетёнными в ручную. В работе использована фурнитура серебряного цвета. Серьги выполнены,повторяя основной элемент подвесок. Лариат имеет длину 140 см(без подвесок,а каждая подвеска - 8см). Комплект яркий и запоминающийся.Все этапы согласовывались с заказчицей и принесли много приятных минут)))мне очень понравилось выполнять этот заказ,хоть в процессе и возникли некоторые трудности(первый вариант задумывался с бисером красного цвета,но более ярким и матовым,но,к моему великому ужасу,в процессе работы,а точнее почти по её завершению,оказалось,что мне продали в местном магазине моего города некачественный крашеный бисер,который тут же начал"облезать".). Но нам это не стало помехой!С завидным упорством и воодушевлением
я перевязала заново красную часть,использовав совсем другой оттенок бисера и он оказался ещё более выигрышным,по сравнению с первоначальным(естесственно,этот шаг был согласован с заказчицей(тут хочу отметить,что в который раз обратила внимание на то,как замечательно и функционально разработан этот прекрасный сайт,очень удобно общаться с заказчиками и отправлять им черновики и эскизы). И вот - ура!работа выполнена! Прилагаю несколько фото.
Спасибо за внимание) Всегда рада новым гостям,друзьям,подписчикам!Всего самого доброго и - вдохновения и успехов!
С уважением,Марина Тудакова.