Кто был в Москве этим июлем (а, может быть, видел по телевизору) тот знает, какие у нас тут были грозы! Чуть ли не ураганы! Совсем недавно. Сколько было дождей и сколько было повалено деревьев! В такую вот погоду зачем-то мы поехали в лес на велосипедах. Что нас туда потянуло? Ответ на этот вопрос мы узнали позже.
В лесу, в заповеднике «Лосиный остров», уже возвращаясь домой, мы нашли кошачьего ребёнка. Сидел один, под кустом, кричал, звал на помощь.
Фото №1. Котёнок только что из леса. Первые домашние минуты.
Мы решили, что у этого котёнка сильный ангел-хранитель, который подсказал, как нужно себя вести в экстремальной ситуации, чтобы не сгинуть в лесу. Как иначе объяснить тот факт, что именно в этом месте у нас зазвонил телефон? Это был совершенно бесполезный звонок, но из-за него мы остановили наши велосипеды и смогли услышать крики из кустов. Буквально несколько секунд — мы промчались бы мимо и никого не услышали бы.
Фото №2. Котёнок приходит в себя, отсыпается.
Своей семье я пообещала, что малыша пристрою, поскольку этот товарищ в нашем доме уже не первый, не второй, не третий, не четвертый и так далее…
Фото №3. Какой-то очень странный зверь пристально всматривается, наверное, хочет подружиться.
Фото №4. Вот мы и подружились!
Фото №5. Прыгаем, бегаем, ползаем! Изучаем всё-всё-всё!
Фото №6. Опять спим.
Малыш такой хорошенький, что хочется бесконечно им любоваться и постоянно его фотографировать.
Фото №7. Прошло 2 недели. Вот мы уже и подрасли.
Фото №8. Вот вам картина маслом: большой полосатик и его уменьшенная копия!
Малыш полюбил своего старшего товарища, почти не отходит от него. Старший относится к малышу снисходительно.
На Ярмарке Мастеров я еще новичок, не знаю на какие темы тут принято общаться. Случайно я увидела историю, похожую на нашу:
Передаю огромный привет мастеру Alsu (Jewelry888), которая натолкнула меня на мысль создать пост на родственную тему. Большое спасибо за любовь к природе! Спасибо за доброту, которая спасает наших маленьких друзей-зверушек и помогает создавать произведения искусства!
Большинство из нас сейчас на дачах и в отпусках. Но вдруг вы ищите домашнего любимца и север Москвы для вас удобная территория? Тогда заезжайте в гости! Будем рады познакомиться. Если у вас возникнет желание, можем и чай попить и картинки посмотреть. Абсолютно безвозмездно!