Друзья, нужна помощь песику. Все подробности здесь......
Копирую текст куратора... слов просто нет...Куратор Оксана Жданова,которая курировала Ёжика.Видео выложить не могу,есть на моей страничке в ФБ.Сейчас он в клинике "Бемби" на Цюрупы дом 3. Реквизиты для помощи:карта СБ 4276 3801 0061 3731 Жданова Оксана Сергеевна.Как всегда ,прошу делать пометку в сообщении Гоше,Ярмарка мастеров.
""Слёзы.... Какого это быть преданным ..... Вчера пришло мурло в приют со словами я у вас 6 лет назад брал собаку на охрану , я привёз его вам обратно , он не лает, не охраняет , виляет хвостом когда приходят гости, и вообще он старый..... И болеет видимо... Дайте мне новую , молодую собаку! Охххх слов нет описать все чувства, как открыл он багажник и оттуда выпала собака , он без малейших эмоций передал собаку и говорит дайте новую ..... Дальше только мат и адская боль и ком в горле , слезы рекой .... Как ??? Как???? Можно так???? Мальчик шёл оборачиваясь и не понимая что Всё -Он стал не нужен, даже страшно представить что Он чувствует.... Когда его завели в вольер закрыли засов...... Пишу и рыдаю навзрыд , у Него потекли слёзы из глаз...... Он стоял уткнувшись в решётку и плакал..... Всё надо успокоиться -это я себе говорю!!!! Сейчас везу в клинику Мальчика( имени мы так и не знаем , мурло не сказал как зовут ), состояние здоровья без слов, состояние шерсти без комментариев , на шее вросшие от ошейника ткани , блохи, власоеды, писается под себя ..... Дай Бог что бы Он смог пережить это предательство !!!!"
На данный момент парень в клинике,из последних новостей от Оксаны:
Добрый вечер Всем! Итак по Гоше-Эмоции зашкаливают...... Слов нет и не будет! Приехали мы в клинику, были в шоке.... Сделали узи : новообразования на печени небольшие но надо наблюдать, печень увеличена, селезёнка большая но не критично, почки не хорошие но тоже не критичные, завтра эхограмму сердца будут делать. Сдали клинику, биохимию. Очень Много пьёт Очень и тут же писается, моча белая белая. Завтра будут брать на гормоны. Подозревают Кушанга, но также это может быть несахарный диабет. Температура 40. От еды отказывается , в стрессе жутком. Весь в блохах и власоедах, шея от ошейника вытертая , нижняя часть шеи была вросшая с кусками ошейника , отмачивали . Всё тело в ранах, видимо его били, Мужчина который был в клинике поднял руку для приветствия другого и..... Гоша тут же упал зажмурился и описался и обкакался...... Когда сбили температуру , пошла его мыть, не могла 20 минут намочить шерсть, много чего видела но этоооооо!!!! Гошу никогда не мыли, для него это был стресс, но я справилась, ласковые слова . С ним видимо никогда не говорили и не гладили..... Будем проходить полное обследование , и потом на Передержку . Передержка есть 7500, по корму и лекарствам после полного обследования! Собрано на данный момент 9800. Сколько выйдет в клинике примерно напишу завтра ".

Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь!!!!
С уважением,Светлана.