Нет добра без худа

Нет добра без худа | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Лето, душа просит чего-то нового или хорошо забытого старого,  или просто другого.  Вот и мне захотелось вдруг спонтанно шить. И вот спустя несколько десяток лет, принялась  шить платье из Бурды. Технически все сложилось неплохо. Только вот незадача, платье оказалось совсем не моего размера… И вы не подумайте, что шитье длилось годами и фигура могла измениться. Нет же. Наверное, это было роковое стечение обстоятельств, не совсем понятно как это могло произойти.

 Махнув рукой, что не складываются звезды в сторону точных выкроек, сшила юбку в горошек из трех ярусов и успокоила свою душу.

Не успокоились дети, у которых ручки чесались сделать что-нибудь незабываемое. И они порезали мою... юбку (мне бы расторопней быть, как это сделала бабушка, и досрочно отдать что-нибудь ненужное).

Первой мыслью было отправить ее на покой. Но присмотревшись внимательнее, я узрела  какую-то  систему в порезке юбки,  только вот какую...

Ну что... гулять так гулять. Если не удается устранить недостатки, то надо их превратить в достоинства. На этот раз в стиле бохо. Мое отношение к этому стилю умеренное и даже робкое, в нем очень легко можно переборщить. Не всякую бохо-одежду можно на себя одеть, но вот аксессуары в одежде воспринимаются комфортнее, особенно летом, когда наплывает бесшабашность и легкость.

 

И когда я закончила розо-лоскутки на юбке, то  четко усмотрелся ритм в «вырезках», что и подтолкнуло оказывается на работу-«нет добра без худа»…

 

юбка, аксессуары в одежде, летняя юбка

юбка в горошек, бохо

Вид сзади

 

горошек, бохо стиль

Вид спереди

шитьё, бохо украшения

 

 

 

 

Комментарии
Комментариев пока нет