Давно уже хотела разметить очередной репортаж на тему "Как создаются новые изделия"
Как вы, наверное, помните первым был многосерийный отчёт по
В этот раз я покажу процесс работы над новым изделием, хотя это уже не совсем новое изделие -
Объяснять много не буду) Из картинок всё станет понятно.
Единственное скажу, что конечно такую непростую вещь лучше всего делать, когда выдают полный комплект инструментов! Это самый лучший вариант! В любой момент можно взять нужный инструмент и сразу же примерить.
В этой работе такой роскоши у меня не было. Из наличных инструментов был мой собственный молоток))
По всем остальным инструментам у меня были промеры диаметров, просто промеры и обведённые контуры. Их-то и можно будет увидеть, а также тот кусок бумаги из которого я всё это вырезала)
Итак, фото в студию))
Первой показываю фото со всеми инструментами - расположение по весу и по размерам. Это фото было у меня основным рабочим.
Перед тем, как начинать шить, нужно настроить качественную строчку. Нитки красивы, но очень плотные, поэтому настройка строчки потребовало достаточно времени.
Как я уже говорила выше, инструментов у меня под рукой не было, поэтому пришлось выкручиваться подходящими по диаметру - сверло.
Примерка длины ручек.
Вот такая последовательность работы над любой новинкой - примерка инструментов на бумаге, чертёж и лекала и шитьё)
Всё очень просто))
Кстати, к этой сумке был сделан