В декабре мы собрались в просторной мастерской магазина "Шкатулочка" чтобы повалять шляпки. Группы получились небольшие - конец года, праздники, корпоративы... Но это не промешало нам навалять замечательные шляпки и хорошо провести время в преддверии Нового года.
Может приближающиеся праздники повлияли, но цвета для шляпок выбрали радостные и весёлые
Марина из Южно-Сахалинска за неделю, которую гостила у детей, решила посетить все мастер-классы по валянию в Москве, поэтому очень боялась что-то перепутать и всё-всё снимала
.
Для Татьяны шляпка стала её самым первым валяным изделием, ей так нравился процесс, она так радовалась всему происходящему...
А мы все вспоминали, как в первый раз сами попробовали валять... Какая радость, когда из этой кучки шерсти вдруг получается ШЕДЕВР! Ведь это похоже на чудо! Хоть этот шедевр на самом деле был сосвем не шедевр (мягко говоря), но мы-то были счастливы! Думаю, со всеми такое бывало в первый раз. А Татьяна получала удовольствие от всего процесса валяния. А мы радовались вместе с ней
Может быть ушанка романтичной? У нас может! Розовая с волнистыми ушками - просто заглядение:
На что это похоже? Не на шляпку, уж точно!
Хотя...
.
А это больше похоже на юбочку
Наталья придумала новый фасон головных уборов. Подойдёт для тех, кто хочет казаться выше
Ну мы не в Париже, тут могут не понять... Сделаем что-то более привычное
А с ушками очень миленько смотрится
Ладно, с ушками хорошо, но с помпоном тоже неплохо
Мой любимый сиреневый Татьяне к лицу
А Марина колдует над второй шапочкой с шелковыми платочками, маргеланским шелком и кашемиром
Ну вот и всё. Шляпки закончены
Все довольны. Я тоже довольная еду домой. Но! Шляпный сезон ещё не закончился! Я скоро снова приеду в Москву. И приглашаю вас повалять шляпки в мастерской магазина "Шкатулочка" на ВДНХ 2-3 и 5-6 февраля. Подробно о мастер-классах