Всех рада приветствовать и познакомить со своей новой задумкой.
Мой новый свитер "Пшеничный колос", сказать,что я влюблена в него-это ничего не сказать
Идея пришла случайно, как и все мои идеи. Я работала над новой своей безрукавкой
На образце вявязывала несколько узоров, чтобы найти тот единственный, и один у меня вывязался - такая тонкая косичка и я подумала,что использую её для другого проекта, какого пока не знала, но в голове то уже вертится эта мыслишка и спать не дает... и на что же похоже... так на колос, только нехватает усиков и, как бы так случайно, у меня есть самая, что ни на есть подходящаяя для этой задумки пряжа пшеничного цвета Пряжа действительно была случайно,т.к. бежевый цвет я использую очень мало, она покупалась для одного заказанного комплекта, но я же "хомяк" и мне всё нужно прозапас или чтобы хватило на задумку
А что дальше... а дальше спицы в руки и начались труды по созданию узора, уже включение появившейся косички в узор свитера... Т.к. я была, ну очень вдохновлена созданием, то дело пошло очень быстро, всего неделя и свитер готов. Теперь то я могу его связать за три дня, но создание новой модели занимает больше времени, т.к. расчеты и перевязы,а еще вышивка узиков у колосьев, занимают много времени.
Вот и появился он свитер мечты
Вот так работает мозг и руки творческого человека Тараканов там очень много...
Приятных Вам просмотров и удачных покупок в моем магазине!
С уважением,Ваша Олеся