di fronte look - это максимально наглядный ответ на вопрос: "А с чем носить сумочки от di fronte?". Маленькие, вместительные и изящные малышки от di fronte созданы по одному лекалу, но, зачастую, кардинально отличаются по стилю. Нижеследующий лукбук поможет не потеряться во всем стилистическом многообразии и на примерах проиллюстрирует, как грамотно включить сумочки от di fronte в ваш повседневный образ.
Вы любите гранж или страдаете от безответной любви к Курту Кобейну? Если да, то этот лук для вас. Рецепт: старые, собственноручно разодранные джинсы, папины ботинки из кладовки, свитер прямиком из секонд хенда (не беда, если он окажется на пару размеров больше вашего) и сумка, в которую влезет все необходимое, чтобы устроить самый настоящий бунт.
Вы любите классику, но черно-белая гамма кажется вам слишком скучной? В этом случае разбавьте образ аксессуаром любого насыщенного цвета - бордовый подойдет как нельзя лучше. Он сделает образ более эффектным и поможет грамотно расставить акценты.
При сборах на прогулку девушки, зачастую, руководствуются негласным правилом "Лучше я буду замерзшей дурой, чем буду выглядеть, как дура". Поэтому, пожалуйста, не забудьте надеть куртку и взять сумочку от di fronte для самых важных мелочей.
Когда весна заявляет о себе уже не календарным листком, а зеленой травой, и верхняя одежда отправляется в дальний угол шкафа, наступает идеальное время, чтобы влюбиться и влюбить всех в новую сумочку от di fronte.
Иногда достаточно всего одной сумки, чтобы полюбить красный.
Когда на улице +30, хочется не только стильно выглядеть, но и ощущать на себе минимум одежды. Есть простое решение - белая майка свободного кроя, шорты цвета "умбра", низкие кеды, отличающиеся от шорт на пару тонов, а сумочка от di fronte удачно дополнит образ, оживив его яркими красками.
Что может быть изящнее, чем простота? Разве что простота, дополненная сумочкой от di fronte.
Наблюдение - если к вещам простого кроя с отсутствием декора добавить аксессуар с фактурой или несколькими деталями, то законченный и стильный образ гарантирован.
Покажите мне человека, который также, как и я неравнодушен к шляпам, и мы подружимся! А если этот гипотетический человек еще и добавит в свой образ сумочку di fronte, то долгие, нежные и полные обоюдной любви отношения нам обеспечены.
Как составить легкий, как перышко, образ? Используйте пастельные цвета, ажурные, воздушные ткани, минималистичные аксессуары и ненавязчивый парфюм, а изящная сумочка от di fronte дополнит образ и станет для вас идеальным помощником.