История пушинки в моей подписи

Примерно год назад у меня появилась подпись для фотографий своих работ. Подобрался шрифт, а самое главное нашлась пушинка! А сегодня у меня наконец-то родился рассказ о этой самой пушинке...

_______________________________________________________________________________________________________

Легкое дуновение приятного теплого и ароматного летнего ветерка вскружило ей голову и потеряв равновесие она…. полетела. Ветерок словно музыка перебрасывал её с нотки на нотку и будто в танце она кружась поднималась всё выше и выше не замечая того, что покидает родные места…

Немного придя в себя её взору представилась удивительная картина. Ей открылись необъятные просторы, созерцая которые захватывало дух…  В каком же прекрасном мире она жила и как же она этого не замечала раньше? До этого момента ей был видно только то узкое окружение, в котором она находилась. Конечно бывали моменты, когда, подняв голову и увидев прекрасное небо над головой возникала ощущение, щемящее грудь, но как только взор устремлялся на обыденные вещи это чувство улетучивалось… А прекрасные утренние звуки или наоборот звенящая тишина, величие спящей природы!? Все это не могло оставить равнодушным её сердце, но такие моменты были крайне редко, все потому, что её взору были представлены только те вещи, которыми она себя окружала.  Окружала не специально, просто так сложилось, просто по-другому её не учили, и она не знала, что может быть как-то иначе, а теперь поняла, что может…

брошь брошка брошки, цветы ручной работы, украшения ручной работы, изделия ручной работы, брошь ручной работы, одуванчик, пушинка, подпись на фото, вдохновение, творчество

Она увидела, что зелень не зелёная. На солнце она почти белая, а всё потому, что она отражала лучики тепла. Глубоко в тени зелень вовсе черная из-за того, что туда не попадают те самые лучи щедрого солнца.

Она увидела прекрасный ручей, звук которого она до этого только слышала. Как же гармонично и успокаивающе звучала мелодия воды, перетекая с камня на камень и пуская солнечных зайчиков в своих каплях.

Пролетев ещё немного она увидела бескрайнее поле, усыпанное полевыми цветами. Разнообразие форм и оттенков этих цветов было настолько прекрасно, что охота было остановиться и пронаблюдать каждый цветочек, запомнить его линии, изгибы, прочувствовать его красоту, наблюдая за которой понимаешь, что всё в этом мире продумано до мелочей.

После всего увиденного ей хотелось петь, танцевать, рассказывать всем о своём открытии! Но больше всего ей хотелось не забыть всё увиденное и прочувствованное несмотря на то, куда бы не закинула судьба. Ведь теперь то она знает, что после того, как она сама превратится в цветок, она своим цветением будет прославляя красоту этого мира, созидая частичку этой красоты. А самое главное ей хотелось пронести все эти трогающие душу переживания до того момента, когда у неё у самой появятся дети. Она непременно хотела бы им рассказать о том, что ей когда-то открылось, о том, что на самом деле всё по-другому…

  

Сохранить

Сохранить

Комментарии (5)
Ночка Белая 27.07.2016

{#}!

Ночка Белая 27.07.2016

Отличный и экологичный

транспорт для полёта

Фантазии !!!

{#}

Инна, про транспорт прям улыбнули))) Спасибо за внимание!

Хорошего дня!

Доброе утро, Танечка!

Вот люблю я такие истории... о том, что и откуда... о маленьких пушинках, которые стали большим вдохновением...

Доброе утро, Лена! Рада Вам) Спасибо за внимание{#}