Огромный всем привет!!!Скучали?!Круто,я тоже!!)))А я к вам с новинками и с картинками!
Сегодня у меня в магазине две новые девочки.Про зайку писать не буду,чо про нее писать,зайка она и есть зайка)))Сплошное ути-пути и мимими...Но,появилась в моем магазине еще и барышня одна.Даже - барынька,скорее.Барынька зело нарядная!С переизбытком всевозможного декора и архитектурных излишеств,в том числе и муфточка есть в ее арсенале. На странице магазина,где разместилась эта мадам с муфтой,я написала,что муфты как кукольный аксессуар манят меня давно,а вот реализовать идею куклы с муфтой, получилось только сейчас.Я так же думаю,что это хоть и первая,но далеко не последняя моя куколка с муфточкой.Потому что муфта может быть какой угодно!!!Насколько угодно нарядной и навороченной - куклу она не испортит!!!Только украсит!!!Ну,а поскольку впереди зима,и стало быть,куколки будут по сезону приемущественно зимние)), то дать им в зубы муфту - сам бог велел!!! Ниже я приготовила картинки про разнообразные муфты,которые нашла в интернете.Ну и заодно все фото своей барыньки сюда же запульну!
Спасибо,что заглянули!Всегда вам рада!
Ну а теперь - Барынька моя!