Добрый день, дорогие мастера!
Данный пост посвящен моей точке кипения))) Все дело в дороговизне каменьев для наших с Вами украшений. Нет больше сил заходить в магазины и видеть там мои любимые лабрадориты по 800-2500р.! и при этом ты реально понимаешь, что он стоит намного дешевле, но сделать ничего не можешь...и покупаешь заветный камушек за сколько просят. Конечно есть ряд продавцов, которые поддерживают недорогую политику (вконтакте), большинство знает о чем я...но там часто камни с плохой иризацией и полировкой. Выходит платишь дешевле, но теряешь качество, а ведь оно влияет на все изделие. И тут все началось..
Я и моя подруга (теперь коллега), тоже мастер, но работает с бисером, потратили 3 месяца, на поиск поставщиков лабрадоритов с адекватным качеством и ценой, а это поверьте не просто! Но, пройдя семь кругов ада, мы можем пригласить Вас в наш магазин камней.
К решению создать магазин, мы шли долго, но я надеюсь он вам полюбится.
Концепция магазина: доступные и качественные материалы для мастеров.
Ценовая политика: от 150р. до 600р. (за 600р. продаются камни такого размера, который можно купить от 1400р. в др. магазинах).
Устройство магазина: магазин будет разделен на 2 группы камней. Камни в магазине, которые можно приобрести в любой момент и камни для аукциона с пометкой "А!", который будет проводится с пт по вс. О дате выкладок и времени сообщаем заранее.
Товар лицом: по скольку мы сами мастера, мы понимаем как важен размер, цвет и игра камня. Поэтому мы будем снимать видео для каждой выкладки! Чтобы вы дорогие наши, не покупали кота в мешке. ЯМ не разрешает выкладывать видео в блог, до появления товара в магазине, поэтому видео можно посмотреть на нашем ютуб канале, набрав в поисковике-Сестры Лабрадоровы. Сейчас выложены короткие видео камней для магазина и 2 видео на ближайший аукцион с ценами на пакетиках. Так же видео выкладываются в группу вконтакте и в инсте. Мы уверены, что вам будет удобно такое устройство: сначала увидел-потом купил. Если Вам нужны ссылки, пишите в личку, тут нельзя
. Несмотря на поддержку соц сетями, основной магазин, в котором можно приобрести лабры- на ЯМ, т.к. это удобная площадка для оформления сделок.
Первая выкладка: выкладка в магазин состоится в среду 27.07.16 в 10-00.
Аукцион: Обращаем ваше внимание, что старт лота-фиксирован! Это значит, что мы отказались от системы повышения ставок, дабы сохранить доступность. Кто первый написал под лотом-мне, тот и молодец! Совершайте ставки обдуманно, гоняться не за кем не будем. Если Вы не оформили покупку в течении суток с момента оглашения ваших выигрышей, ваши лоты как говорится уходят в зрительный зал))). Поэтому отнеситесь пожалуйста ответственно.
Первый аукцион стартует с 29.07.16 по 31.07.16 в 9-00! Далее аукционы будут проводиться еженедельно. И видео с ценами, как Вы помните, можно посмотреть заранее.
Посылки: Посылки отправляются по вт. и пт.
Вот вроди бы и все... надеюсь у нас все получится.
Если у Вас есть предложения и пожелания, пишите-рассмотрим.
Ваши, Сестры Лабрадоровы
Екатерина и Марго.
P.S. Немного фото для понимания качества и ассортимента.