Мы все в детстве принцессы! Не знаю, как у мальчиков!
Но знаю точно, что я помню как по пять раз в день передевалась...и это помогало мне перевоплощаться! СЕгодня же я поняла. что девочки - это словно набор платьиц и какое наденет, такое настроение и будет!
Я вижу свадебное платье и меня начинает накрывать волна счастья! Это от меня совсем не зависит....
Моментально я представляю тебя рядом со мной.... вижу как я гуляю по берегу моря с тобой держа тебя за руку!
Меня совсем не волнует, что подолом я соберу весь песок, потому что я счастлива от того, что мой любимый рядом со мной, в костюме, в белой рубашке и я безумно счастлива рядом с тобой...
Голова кружится, мои руки тянутся к этому платью... я одеваю его... оно просто великолепное... юбка тяжелая и хочется, что бы темным вечером ты начал нежно с щиколоток ласкать мои ступни.... но до этого я вижу, как мы идем вместе держась за руки.... я безумно тебя люблю...
Море грез снова начинает накрывать меня, лианы привязанности обвивают мое сердце и душу... и мне уже совсем не важно, что еще пару дней назад мне было мучительно дико в отрыве от тебя...
Вновь мое сердце наполняет надежда того, что может быть ты ....