Доброе утро, Елена.
Этих текстилек я никому не показывала, так как они еще сырые и совсем экспериментальные.. Мне просто захотелось взглянуть на бабульку через объектив. Вроде неплохо. Моей дочери нравятся❤
Доброй ночи. Зоя, я очень люблю поглядушки Спасибо!!! И работы, и фото очень интересные...пересмотрела по несколько раз...
Ч/б тоже привлекло больше всего, как и многих... Ну и конечно "Алиса" для меня одна из любимых тем в творчестве, к которой я возвращаюсь вновь и вновь...поэтому фото с Анной и Артуром тоже очень-очень вобще очень люблю детали рассматривать... Отличные фотографии
Благодарю, Лика.
Какая вы замечательная , заметили не только кукол но и наброски в фотоколлажах.
И это действительно сюжеты и персонажи из Алисы. Я еще не сделала ни единой куклы из этой сказки, так как очень к ней трепетно отношусь и хочу чтобы герои сами сказали когда пора. Жду.
То ли еще будет ойойой
Текстильная это бабушка, еще есть дедушка и плюшевый колобок - это куклы, которые я шью моей дочери. Сказка колобок. Пока закончилось вдохновение на текстилек. Может позже закончу всех и покажу, когда будет что показывать)
Зоя, приветствую Вас! Боже, какая выкладка: просто завораживает процесс, ожидания подогреты........что-то всех нас ждет сказочное!!! Здорово! Особенно поражает черно-белое фото: еще с иг болею им........так дух захватывает.........КЛАСС! Пусть все сложится неожиданным и счастливым для вас образом! Почему так говорю? Творческий процесс непредсказуем и трудно контролируем, поэтому и для вас, наверняка, результат будет откровением
Эта девочка уже в моих любимицах, она подвижна, интересна и приятна в руках. Что будет дальше пока не знаю, так как все еще может поменяться.
Да-да, про детей с проволокой и в печь)))) Мы, волшебники такие, делаем иногда умопомрачительные вещи.... Как в сказках про бабку Ёжку.... Но если успокоить эмоции и вспомнить и сами сказки и историю из славянской мифологии, то баба Яга - положительный персонаж. В сказках она всегда пугала, но всегда и помагала. А в мифологии это вообще волшебница из потустороннего мира, к которой приводили детей лечиться. И лечила она через печь. Обряд такой. А вовсе не кушала детей, как думают многие)))))
Так что я не против побыть бабулькой Ёженькой для своих куклят, зная, что они потом здоровенькие и счастливенькие проживут долгую и прекрасную жизнь)
Зоя, какие куклы интересные ! Сразу видно ,что вы счастливый человек .
Зоечка! Понравилось все! И "алисочные дети"? и акварели, и деревенские красавицы, и конечно! текстильная бабушка - очень мне такие бабушки близки!!!
Зоечка! Градус таланта в тебе зашкаливает просто!!!
Зоя, доброе утро!
Приятно и захватывающе было заглянуть к Вам за кулисы...
Долго рассматривала текстильную куколку с самоваром. Вы таких еще не показывали, или я не видела...
Доброй ночи. Зоя, я очень люблю поглядушки
Спасибо!!! И работы, и фото очень интересные...пересмотрела по несколько раз...
Ч/б тоже привлекло больше всего, как и многих... Ну и конечно "Алиса" для меня одна из любимых тем в творчестве, к которой я возвращаюсь вновь и вновь...поэтому фото с Анной и Артуром тоже очень-очень
вобще очень люблю детали рассматривать... Отличные фотографии 
Вдохновения Вам и новых открытий !!!
Ой какая красота, какие фото! Черно - белое вообще фантастика! А с передничками тоже.. Прямо глаза разбежались))
Спасибо, Таня. Учусь видеть через объектив)
все разные и невероятно прекрасные...)
текстильная - необычная и удивительно хороша!
Благодарю Светлана.
Текстильная это бабушка, еще есть дедушка и плюшевый колобок - это куклы, которые я шью моей дочери. Сказка колобок. Пока закончилось вдохновение на текстилек. Может позже закончу всех и покажу, когда будет что показывать)
Зоя, приветствую Вас! Боже, какая выкладка: просто завораживает процесс, ожидания подогреты........что-то всех нас ждет сказочное!!! Здорово! Особенно поражает черно-белое фото: еще с иг болею им........так дух захватывает.........КЛАСС! Пусть все сложится неожиданным и счастливым для вас образом! Почему так говорю? Творческий процесс непредсказуем и трудно контролируем, поэтому и для вас, наверняка, результат будет откровением
Ирина, как вы правильно все сказали!
Действительно именно творческий процесс и именно непредсказуем)))))
Сама ожидаю открытий.
И одно уже сделала, причем неожиданное, но об этом позже. Возможно через неделю или две
А пока не выдам тайны)))))
А вообще творческий процесс идет так как идет. Огромное спасибо моим родным, которые помагают мне и по хозяйству и с малышкой.
За два года отпуска я сильно соскучилась за куклами
... наверстываю.... образы накрывают и желание творить зашкаливает
Какая вы продуктивная, Зоя! Я в восхищении!) И девочки ваши необычные, интересно разглядывать)
Благодарю, Ксения.
Добро пожаловать на поглядушки
Зоя, какая красота! Прямо фабрика волшебства!!! спасибо, что дали заглянуть в Закулисье
Всегда, пожалуйста, Наталья)
Закулисье - это тааак интересно, особенно если есть интерес к самому процессу непосредственно)
Сама обожаю подглядывать в процессы других мастеров)
Жду - не дождусь увидеть девочку-фавна с витыми рогами
))
А от 5 и 6 фотографии прямо мороз по коже, дети с проволокой в головах и на лопате в печь,
правда какое-то колдовство, из которого рождается чудо
Наталочка, рождаемся по чуть-чуть.
Эта девочка уже в моих любимицах, она подвижна, интересна и приятна в руках. Что будет дальше пока не знаю, так как все еще может поменяться.
Да-да, про детей с проволокой и в печь)))) Мы, волшебники такие, делаем иногда умопомрачительные вещи.... Как в сказках про бабку Ёжку.... Но если успокоить эмоции и вспомнить и сами сказки и историю из славянской мифологии, то баба Яга - положительный персонаж. В сказках она всегда пугала, но всегда и помагала. А в мифологии это вообще волшебница из потустороннего мира, к которой приводили детей лечиться. И лечила она через печь. Обряд такой. А вовсе не кушала детей, как думают многие)))))
Так что я не против побыть бабулькой Ёженькой для своих куклят, зная, что они потом здоровенькие и счастливенькие проживут долгую и прекрасную жизнь)
Спасибо за коммент)))
Уххх красоты то какие!!!!!
Предпоследнее..прям в сердце!!!
Спасибо, Наталья.
Даренка, она такая, сердечная♥
И кстати очень фотогиничная, что получается у кукол не всегда, значит это ее плюсик))))
прекрасно)
Благодарю, Эля)
Сама люблю процессы и творческие поиски)
Никогда не знаешь, что найдешь
Кипит, кипит Ваш
творческий котёл !!!
АХ-ахах!!!! Почувствовала себя волшебницей, варящей магическое зелье
Спасибо за коммент, так и есть, кипит не то слово