Друзья! Добрый День!!
Я очень хочу верить, что этот день будет добрым для каждого из вас!
Сегодня и завтра последние дни для того, чтобы успеть проголосовать за
МАСТЕР КЛАСС ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ, ОТКРЫВАЮЩИЙ СЕКРЕТЫ ЯПОНСКИХ МАСТЕРОВ!
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШ ГОЛОС!! ОРАНЖЕВАЯ КНОПОЧКА НРАВИТСЯ!!
Этот веночек Ромашек и Гипсофил Вы сможете одеть на торжество, фестиваль, сделать с ним красивую фотосессию, подарить его своей дочке или внучке, в конце-концов украсить им интерьер!! Цветы этого украшения сделаны из японских тканей для шелковой флористики (цветоделия) со специальной пропиткой и поэтому Вам незачем волноваться по поводу непрактичности этого аксессуара! Цветы остануться свежими на долгие годы!
Я приготовила много Подарков для моих друзей! В их числе милая композиция Букет Ромашек и Гипсофил, который ненавязчиво украсит интерьер и добавв изысканности своей нежной простотой.. Может стать приятным подарком для дорогого для Вас человека.. С этим букетиком получится красивая романтическая фотосессия в любое время года. ..Почему бы не удивить всех букетом из ромашек в холодную зиму?!
Для мастеров, которые уже овладели или только мечтают попробовать себя в искусстве создания цветов из шелка, я приготовила подарки тоже! Это великолепная японская ткань со специальной обработкой для создания цветов, имеющая две красивых стороны - одна гладкая, а другая нежно-бархатиистая. Очень приятная на ощупь! Недаром название этой ткани переводится, как Персиковый Сатин. Кроме нее Вы получити японские реалистичные тычинки отличного качества, готовые под покраску в любой цвет.
ТОРОПИТЕСЬ! Голосование и конкурсы закончатся 27 июля в 12:00 по Москве!
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА
Улыбнитесь! Пусть день начнется с доброй улыбки!