Доброго дня, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Хочу показать подробнее тревелбук, который у меня получился. В нем столько кармашков и секретиков, что в шести фотографиях просто не показать На обложке разместился шейкер с пайетками и микробисером-песочком.
Над "пляжем" летают облачка, а на море на волнах "барашки"
Блокнот на кольцах, чтобы можно было добавлять или заменять странички. А кольца украшены подвесочками.
В блокноте получилось 70 плотных (120гр) листов, который и приклеенные фотографии выдержат, 9 разноплановых разделителей, 1 плотный крафт-конверт
Все странички тревелбука оформлены картинками всплесков и брызг. На первом форзаце два кармашка из экокожи для карточек.
Первый разделитель для фотографий. На скрепку прикреплены уголки для фото из путешествия. А потом на эту скрепку еще можно прикрепить дополнительные фотографии или билетики, записочки, салфеточки...
На оборотной стороне страничка для заметок о еде и кармашек... в котором разместилась карточка с "морепродуктом"
Второй разделитель - это разделитель-шейкер, у которого с каждой стороны тоже есть кармашки. На втором фото карточка вставлена для примера.
Третий разделитель с одной стороны для фото
А с другой стороны раскладушечка с секретными кармашками и маленькими карточками для записей
В рамочку сверху можно вставить небольшую фотографию
Четвертый разделитель с тремя карманами: с одной стороны, с другой и большой посередине, в который вставляется карточка для фотографий.
Пятый разделитель с большой раскладушкой для денежно-покупочных "вопросов"
Внутри кармашки для монетки и для банкноты... ну или для чего-нибудь другого маленького, но памятного...
А с другой стороны место для фото
Шестой разделитель получился большой... я одной стороны кармашек из кальки с рыбкой
А с другой стороны кармашек без рыбки, но под большоооой раскладушкой ))
Седьмой разделитель с одной стороны с большим карманом и рамочкой для фото
А с другой стороны опять кармашек из кальки с рыбкой
Восьмой разделитель с маленькими крафт-кармашками и карточками для записей
Девятый разделитель тоже с крафт-кармашком и крафт-конвертиком, в котором лежат дополнительные карточки для записей, разные надписи, которыми можно дополнять свои заметки
Обязательно есть крафт-конвертик для памятных мелочей
А на последнем форзаце большой карман из экокожи.
Вот такая у меня получилась книга путешественника И как мне кажется, очень она пригодится настоящему любителю делать путевые заметки
Приобрести эту книгу путешественника можно у меня в магазинчике.:
Спасибо, что досмотрели!