Я профессионально занимаюсь вязанием. Это значит - много сижу, сутулясь. Отсюда неприятности с суставами, спиной и т.д.
И вот пару лет назад я попала в замечательную компанию: студию "Музыка.Образ.Танец". Даже не могу сказать, какое их трех слов тут главнее. Дело в том, что мы не занимается какими-то определенными танцами. Среди нас нет профессионалов (кроме нашего руководителя - Юлии Тагали). Мы посредством танца создаем образы, навеянные той или иной музыкой.
Вы когда-нибуль пробовали станцевать грозу, например? Или ночь? Или просто создать шуточный танец-пантомиму? Поверьте - это необычайно увлекательно! И самое главное - я начала двигаться в противовес своей сидячей работе. Сначала я ужасно комплексовала. А теперь от сцены меня не оттащить.
А уж когда мы выступаем в концертах (в бесплатных, для своих друзей и тех, кто зашел "на огонек") или участвуем в фестивалях - это такое удовольствие!
Да, мы в основном, прямо скажем, не девочки. И по возрасту, и по комплекции. Но никто никого не осуждает и, поэтому, никто не комплексует. Каждый самовыражается как хочет и как может. И в этом своя прелесть!
Летом мы иногда ездим в парк Царицыно и танцуем у фонтанов.
Этим летом в Москве поставили множество открытых сцен, где просто так, для всех желающих выступают певцы, поэты, танцоры.
Мы тоже выступаем.
В воскресенье 24 июля с 14.45 мы будет танцевать в сквере у м. Отрадное (позади ТЦ Вавилон). Приглашаю всех посмотреть на выступление нашей студии.