Друзья, доброго дня!
Позвольте сегодня порассуждать вот на какую тему. На тему KRYLIA, как проекта, что это зачем, для кого. Потянуло внести ясность. А рассматриваю я его именно как проект, возможно, мини-проект, конечно, на данном этапе, но все же). Если попытаться сформулировать в трех словах, то KRYLIA - это:
1. Камни.
2. Эзотерика.
3. Стиль.
Причем в общепринятом восприятии чаще стыкуются камни+стиль. В более узких и иной направленности кругах: камни как один из инструментов эзотерических практик и проч. Уникальность KRYLIA в соединении этих двух точек зрения, гармоничное соединение).
В чем эзотерика? В том, что камни в изделиях подобраны: а) не по цвету, а под решение жизненной задачи, с учетом даты рождения. Подобраны за счет понимания их практических свойств. б) подбору камней предшествует совместный нумерологический анализ даты рождения (по квадрату Пифагора) и выбор приоритетов для работы. Ведь не всегда мы самостоятельно можем понять над чем именно нам хочется в себе поработать. Иногда понимаем, но нужно понять, с чего именно начать. в) камни требует регулярных энергочисток морской солью и соблюдения ряда не сложных "правил" при взаимодействие с ними (которые сопровождают каждое изделие). Как следствие, носим правильно нужные камни, получаем требуемые измения. Без чудес, без фанатизма. За счет абсолютно физической вибрации каждого камня, считываемые мозгом и телом, которая начинает нашу химию слегка менять в заданном направлении. Это если пояснять совсем уж кратко и обобщенно). Про существовании электро-магнитных полей и про то, сколько веков назад догадались, что они и у натуральных камней и минералов имеются, у каждого вида своя, рассуждать даже не буду. Меняется "химия", меняется наше эмоциональное и физическое состояние. Не глобально. Ни за один день. Но изменения есть, они заметны. Про плацебо не сюда.
Теперь про второй блок, про KRYLIA. Стиль. Как он сюда попал? Все-таки мы живем в реальном материальном мире). И существующие ценности его игнорировать бессмысленно. Можно долго спорить, насколько они обоснованы, навязаны нам, и стоит ли им следовать и т.д., но отрицать их наличие глупо. Я не стилист и не имею особых познаний в этой сфере. Но я как здравомыслящий человек понимаю, что это некая сила и это тренд нашего времени (да в общем-то любого времени). И если, возвращаясь к теме про KRYLIA, это тот проводник, который помогает вводить в жизнь конкретных людей ту самую "магию" камней, а почему бы и нет? В итоге человек получает и эстетику и практическую полезность.
Думаю, идею проекта я донесла. Даже можно сформулировать миссию). "Помощь людям в решении их жизненных задач за счет содействия в виде правильно подобранных камней и их свойств (правильного их использования) в эстетически приемлемом исполнении, выполненных в виде изделий из камня". Вот как-то так).
Раз уж затронула тему материального характера. Помимо внешнего вида изделий, поделюсь, до чего удалось дорасти.
1. Есть, можно сказать, брэнд. Есть слоган, как мне кажется, доносящий идею: "Эти камни дарят крылья!". Над этим билась долго, как и над самим выбором названия. Все делалось своим ресурсом исключительно. (Даже идея дизайна, могу захвастать, моя).
2. Есть фирменная упаковка. Тоже повод для гордости). Тканевые мешки с лого, упаковываются в симпатичные конверты из крафтовой бумаги. Имеется возможность оформления подарочного варианта с открыткой, указанием "рецепта" камней, расшифровкой свойств и подписью от кого кому будет подарен ваш подарок и по какому поводу. Т.е. направление подарков сейчас активно развиваем). На мой взгляд, для любителей оригинальных презентов, так самая тема. Красиво, со смыслом, с пользой и эксклюзивно. Все изделия в одном экземпляре, из наверное, уже около 1000 собранных, идентичных нет.
3. Есть собственный сайт с каталогом работ, отзывами и блогом. Мужской и женский аккаунты в инстаграм.
4. Начались международные отправления. В принципе по странам ограничений почти нет. Доставка действует и курьерская, и почтой.
Кто аудитория для KRYLIA? Все-таки не каждый. Долго об этом размышляла. Это скорее люди в поиске. И поиск осознающие. Да, каждый по своему. Да, с разными целями и на разных стадиях. Ну и фанаты камешков))).
Проект пока молодой, по факту в этом формате с ноября 2015г. До этого была моя работа чисто как Мастера подбора камней. В планах, конечно, развиваться! Пока скорее ресурс ограничен только моим временем. Но я оптимист).
С любовью,
Ольга KRYLIA